Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (14/53) > >>

Rebekka:
А где я сказала, что автор их покрыла матом и назвала моральными уродами? Процитируйте.

Gardemarina:

--- Цитата: Rebekka от 25 Июля 2015, 20:53:15 ---Однако еще никто их моих друзей из-за разбитых сувениров, прищемленного аре крыла, опрокинутого горшка с любимым цветком, нечаянно придавленных ногой кошке лап не выкидывал меня с вещами на улицу и не крыл матом вслед, не обзывал моральной уродкой и не хотел ломать мне ноги и бить лицо. Я извинялась и возмещала ущерб, они не хотели терять подругу из-за казуса или тем более ее избивать.

--- Конец цитаты ---
А это намек на кого?
Вы говорите, что ваши друзья этого не делали за ущерб от вас. Вы противопоставляете своих друзей автору.
Из вашего текста можно понять, что автор материла, обзывала и хотела бить гостей.

Rebekka:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 21:23:31 ---А это намек на кого?
Вы говорите, что ваши друзья этого не делали за ущерб от вас. Вы противопоставляете своих друзей автору.

--- Конец цитаты ---

И где тут конкретно про автора?
Противопоставляю и что? Автор на улицу выгнала, разбить лицо желание имела. В противопоставлении я продолжила ассоциативный ряд, не утверждая, что именно так и поступила автор.

Gardemarina:
Если она не поступила так, о чем был это высер про обзывание, маты и избивание?
И где и кем запрещено мысленно назвать уродами людей, из-за которых любимый кот чуть не погиб? Которые просто молча, без звука слились, когда случиился пзц?
Почему нельзя выгнать из своего дома таких людей?
Почему нельзя хотеть их побить? За боль, которую они причинили животному.
Вашему любимому существу когда-нибудь ломали лапы?

Rebekka:
Так это какие то постронние люди были, а не друзья?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии