Тут вроде можно порыдать в подушку, так что я начну.
Ко мне приехали гости - старый друг со своей девушкой, которых я пустила к себе пожить на несколько дней, пока он показывает ей город. Гости оба курящие, хозяева - мы с мужем - нет, так что после раздумий, решили пустить гостей покурить на балкон, при этом раз сто сказав, чтобы закрывали окна, в которые курят, или сами двери на балкон. Курили они в окно без сетки, а еще у меня живет кот...Тут, в принципе, что произошло дальше, и так ясно. Кто-то из них не закрыл окно и оставил открытым балкон. Собравшись уходить, мы начали искать кота, и обнаружили его сидящим на открытом окне, в крайне неустойчивой позе...
Я живу на третьем этаже сталинки, под домом асфальт. Перелом 4-х пальцев, обе передние лапы в лангетах, исключающих нормальную кошачью жизнедеятельность. Два дня нереального пзеца, бег в исподнем вниз за котом, ловля несчастного зверя, орущего от боли и испуга, поездка без прав на машине до ближайшей больницы, рентген, бедный котя его боится, кусает врачей, ему больно, кричит он совсем как человек. 40 минут в три руки ему перевязывали и накладывали шины на лапы. Спустя полчаса я почувствовала, что падаю к чертовой матери в обморок, отдала вверенные мне задние лапы мужу и сползла по стулу. Теперь котя дома, не ходит, ест с рук, не может даже сидеть по нормальному, не говоря уже о том, чтобы передвигаться. Я до сих пор не знаю, как ему ходить в туалет и умываться. Через неделю у нас должен был быть самолет домой, на Сахалин, естественно все отменяется, кота в таком состоянии в гостиницу не отдашь, за ним нужен глаз до глаз, чтобы он, например, как сейчас, не наглотался ниток с бинтов.
Этих двух уродов я выгнала из дома сразу же, как только выбежала в больницу. Вечером баба зашла за вещами, после чего позвонила мне и сказала, что это она не закрыла окно. В общем ей крупно повезло, что эта ска свалила раньше, чем я узнала, потому что ее лицо после этого целым бы не осталось.
Так за один день я потеряла друга, лишилась отпуска и что самое главное, кот лишился на время передних лап. Такая хйня, пацаны. Следите за вашими хвостатыми.
Апд: котан сам попытался встать и пойти, сел на задницу сам. Пожелайте нам удачи и сил.