Автор Тема: Котан-летун  (Прочитано 42442 раз)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: Котан-летун
« Ответ #240 : 27 Июля 2015, 21:41:10 »
Блин, у меня тут знакомая, которая несколько лет живет со своим котом и открывает ему туалет, потому что там стоит котячий лоток, буквально на днях забыла это сделать. То есть, привычная квартира, привычное действие- и все равно сбой.
Само собой, я не сравниваю ущерб от обоссаной местами квартиры и покалеченного животного, но даже если в обыденной ситуации система не всегда работает, смысл так злиться на тех, кто оказался в непривычных условиях и протупил?
Надо как то с головой дружить все таки, хотя бы постфактум
:D У одной маминой знакомой из -за этой ситуации случилась очень смешная история.
Уехала на дачу на 2 дня ,не в первый раз(кота везти не вариант,убежала,еле нашли,больше не рискуют) случайно видимо захлопнула дверь в туалет. А в раковине у нее два тазика. Приезжает иии шикарная картина. В 1 тазик по-большому,в другой по -маленькому  ;D ;D ;D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #241 : 28 Июля 2015, 02:13:02 »
Дана *устало* Мне уж надоело повторять: цитату дайте, где автор крыла гостей "благим матом".

Гардемарина *не менее устало*, ну, вот же:
Этих двух уродов я выгнала из дома сразу же, как только выбежала в больницу.

Цитатка из первоначального поста. Правда, за несколько страниц обсуждения авторской агрессивности, внезапно оказалось, что позвонила она своим друзяшкам уже после больницы, когда приехала домой. Очень удобно, сначала написать одно, а потом менять историю, как вздумается, исходя из реакции сообщества.

Впрочем, я вообще не понимаю, о чем вы со мной спорите, когда ТС сама уже признала, что у нее психотическое расстройство (непонятно, правда, почему психоз лечится антидепрессантами, сами что ли себе назначили? вместо седативов и анксиолитиков). Какой нормальной реакции тут можно ожидать.

Неженка

• Гость
« Ответ #242 : 28 Июля 2015, 02:14:50 »
ТС сама уже признала, что у нее психотическое расстройство
Шо? Этот момент я пропустила. Но тогда да, вопросов нет.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #243 : 28 Июля 2015, 10:50:33 »
непонятно, правда, почему психоз лечится антидепрессантами, сами что ли себе назначили? вместо седативов и анксиолитиков

У меня щас опять полыхнёт.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #244 : 28 Июля 2015, 11:10:40 »
я в истории не понял в чем виноват друг, окно не он открыл, а его в грубой форме выгнали из дома, я вот просто себя ставлю на место друга, да хрен бы я после этого помогать стал, кота жалко, но ТС истеричка,

Ну упал кот, грустно, но чьей то прям вины ну нету в этом, окно не закрыли, хоспади. Да что у меня что у знакомых всю жизнь кошки, никогда там никто особо не парился, чтобы все всегда закрывать, у меня у родителей три кота совершенно спокойно перед открытым окном сидят(не разом, а разные коты в разные годы), не один не выпал, да и у друзей, ни разу никто не выпадывал. Я конечно допускаю, что шанс выпасть есть, но то, что людям должно быть очевидно, что если в доме кот надо прям под страхом смерти все закрывать да ну нафик, хоть сколько им говори,

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #245 : 31 Июля 2015, 07:05:28 »
Астрид, автоматизм тоже может сбоить.
Неоднократно умудрялась (абсолютно трезвая, ничего не употреблявшая и т.д.) почистить зубы пенкой для умывания, вымыть морду лица зубной пастой, вылить кофе в мусорное ведро и т.д. - при сильной усталости/стрессе чего только не сделаешь.
Вот сколько читаю, столько поражаюсь подобному всегда. Максимум, что я делала - это спросонья совала хлеб в холодильник, а однажды ложку выбросила вместе с баночкой йогурта. почистить  зубы пеной, помыться пастой? звиняйте, для меня это за гранью понимания (не в смысле ай-яй-яй,  а  в смысле - как надо тупить/задуматься/заработаться, чтоб такое вытворять)

я так поняла, что кот свалился уже после истеричных воплей хозяйки, увидевшей его на подоконнике. Т.е. еще было время спокойно (СПОКОЙНО) поговорить с котом, подойти и взять его на руки, пока он балансировал на окне, а не пугать его истеричным воплем?
вот тут соглашусь. если б она, не дергаясь, спокойно подошла, то кот бы не сиганул с большой долей вероятности

Я, когда бываю у этой знакомой в гостях, периодически забываю оставить дверь открытой, потому, что для меня это непривычно. У нас никого нет и совершенно пофигу, открыта дверь или закрыта.
такое бывает у людей без животных. но у друга автора есть кошка

В 1 тазик по-большому,в другой по -маленькому  ;D ;D ;D
какой молодец)))
мой старший кот более вредный. как-то закрыли дверь (кто именно, не признались), я уходила не последняя. приходим вечером домой. слышен отчетливый запах мочи. кот сидит рядом с туалетом и ждет. подхожу - ковер уделан аккурат возле двери. а он еще сидит такой типа "смотрите, это из-за вас я так сделал" )))))))))
в другие разы, что интересно, когда  в драке сами захлопывали, пописов нигде не было. может, захлопывали под конец дня уже, хз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #246 : 31 Июля 2015, 10:36:03 »
У родителей мужа кот, если кто-то перед уходом на работу закроет дверь в ванную, гадит в ботинки, строго тому, кто закрыл дверь. Еще ни разу не ошибся.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #247 : 31 Июля 2015, 10:37:27 »
У родителей мужа кот, если кто-то перед уходом на работу закроет дверь в ванную, гадит в ботинки, строго тому, кто закрыл дверь. Еще ни разу не ошибся.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #248 : 31 Июля 2015, 14:41:56 »
такое бывает у людей без животных. но у друга автора есть кошка
Да у любых людей такое бывает. У меня тоже кошка, и я редко, но метко забываю закрыть окно, когда мою его (и при этом снимаю сетку), или забываю убрать булавочницу, когда шью. Каждый раз сильно пугаюсь, представив, что могло бы быть, если. Пока везёт - всё обходилось, на улицу кошь не ходила, булавки не раскидывала, я спохватывалась вовремя. И ведь обычно всё штатно - окно без сетки закрываю, булавочницу убираю, как только от стола отхожу, но вот и на старуху бывает проруха.

Но, правда, на приятельницу, которая зашла на пошить и всё время клала булавки рядом с собой на пол, я долго потом дёргала глазом. Не только из-за того, что кошка может заиграть. Для меня такое обращение с острыми предметами вообще дикость.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #249 : 22 Августа 2015, 04:28:50 »
Wookies!, как ваш котик?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #250 : 22 Августа 2015, 04:39:13 »
Ого, тут еще помнят про котейку-летуна) Через три дня, надеюсь, гипс снимут, он придрочприноровился в нем ходить, бегать, прыгать за едой и улепетывать от псдов. Все пошло лучше, чем предполагалось, внутреннюю хрень вылечили, осталось подождать пока лапки заживут.

деньги эти пдры возвращать отказались, от разговора отказываются, что и требовалось доказать  >:(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #251 : 22 Августа 2015, 04:47:15 »
Рада, что с котиком все хорошо. На фотке он такой недовольный, это даже мило.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #252 : 22 Августа 2015, 05:04:25 »
Да не, он тогда довольно благодушен был, тут решил рожу скривить просто) Только бинты жрет, зараза, да чавкает ими под утро под кроватью.
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #253 : 22 Августа 2015, 09:18:27 »
Попробуйте надеть на бинты презервативы, закрепите их скотчем. Иначе котечка может нажраться бинтов, а это не очень хорошо.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #254 : 22 Августа 2015, 09:22:11 »
Ага, уже думали. Не налезают, да и пропитаны они дрянью всякой. Замотали трубчатым бинтом, нитки не жрет, но грызет сам гипс, пока никто не смотрит.
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Белка-летяга

• Постоялец
  • УРУРУ
« Ответ #255 : 22 Августа 2015, 09:59:08 »
Ага, уже думали. Не налезают, да и пропитаны они дрянью всякой.

А вы возьмите те, которые для УЗИ, они без смазки и ароматизаторов.
Неделя упоротой белки

Я линяю, следовательно, я существую (с)

Занимаюсь коррекцией поведения кошек и собак.

Бельчатня
Ацк http://ask.fm/nonamesquirrel

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #256 : 22 Августа 2015, 15:30:39 »
Молодец котейка. Рада за вас, автор.  :)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #257 : 22 Августа 2015, 15:50:40 »
Попробуйте надеть на бинты презервативы, закрепите их скотчем. Иначе котечка может нажраться бинтов, а это не очень хорошо.
А если себе на ногу презерватив натянуть и недельку так походить, что там будет с комфортом и всякой гадостью, развивающейся в тёплой влажной среде?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #258 : 22 Августа 2015, 18:46:56 »
Мне нужно много льда. По моему все верно автор сделал
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #259 : 27 Августа 2015, 08:28:35 »
Поломанный кот репортинг ин. Врачи все-таки оказались рвачами, и кошак от гипса не избавился. Самый сложный перелом надо было сразу оперировать, сам по себе он не срастется, только если сам боженька спустится с небес и заклеит его. Мамин знакомый вет посоветовал клинику на Счастливой (Спб), но там чертовски противоречивые отзывы. Кто-то обращался туда именно с переломами?
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #260 : 27 Августа 2015, 11:16:24 »
Wookies!, отзывы да, противоречивые, поэтому сама не обращалась.
Могу хорошего врача посоветовать, она мне младшую собаку стерилизовала как бог - даже шрама не осталось, а подругиной пожилой собаке пиометру удалила. Территориально - Дачный проспект.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #261 : 27 Августа 2015, 13:12:35 »
В Московском по ходу вообще клиник нет(( На Счастливой сказали, что зря гипс вообще накладывали, и все-таки само срастется. Аргх, я не знаю уже, кому верить(
vi ska alla en gång dö