Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
greek girl:
Или же убирают объем, но внизу. Видели же восхитительные стрижки-каре, в которых волосы не лежат, а создают такой треугольник на голове? Чем ниже - тем больше волосинок, тем больше объем в нижней части. Есть множество способов избавиться от этого недостатка.
Один из них - прореживание. Т.е. тупо уменьшение количества волос в нижней части стрижки.
Еще один - косая или многоуровневая стрижка.
На мне оба способа отлично работали.
Но щаз у меня выбритый загривок, и это наилучший способ. Имхо :)
murmur:
TolstyiKot, так они не ошибаются, они считают что лучше знают, как будет красивее.
Tuono Perla:
Так, товарищи. Еще раз. Мне не СРАЗУ отхватили 22 см.
TolstyiKot,
Задано - максимальная длина в конце (после стрижки и придания формы, лесенки и прочего-прочего) -7 см от оригинальной длины (показывается рукой). Спереди до подбородка, сзади длинно (чуть выше плеч). Стрижка "каре".
Выполнено - первый же чик ножницами отрезает волосы до подбородка. Итог - спереди волосы до подбородка, сзади - очень короткие волосы. Максимальная длина в конце на самом коротком месте -22 см от оригинальной. Стрижка "боб".
То есть прическу сделали "наоборот".
Объяснить, как это получилось и почему ТАК КОРОТКО, мне так и не смогли. Референс лежал перед носом.
Радужная Паразитка,
Вопрос в том - если бы я реально ушла оттуда к другому мастеру, которого я вижу первый раз и который не знает особенностей моих волос и не имеет нужного оттенка краски (а попадается этот цвет нереально редко), получилось бы у него придать моим волосам приличный вид и цвет или нет. Так-то я хоть знала, что несмотря на фейл с длиной и исходящим из него фейлом с формой, подстригут меня хорошо. А вот уверенности в другом мастере у меня не было.
Откуда такая уверенность у Вас?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---3. Форма вашего лица и лица модели на картинке могут не совпадать чуть более, чем полностью. Это значит, что вам стоит прикрыть или, наоборот, открыть в разной степени там или тут. В зависимости от степени различия варьируется длина, объём волос и линия среза.
--- Конец цитаты ---
это ж доносится до клиента ДО стрижки, а не после уже в качестве оправдашек. :-\
а я как раз постриглась сегодня. ;D
Elf78:
--- Цитата: Ева от 26 Июля 2015, 13:19:56 ---Автор, иди-ка ты нахер, криворукая мандень.
Давай ты придешь в автосалон и попросишь перекрасить свою машинку в алый цвет, заплатив немаленькие деньги.
Мастера тебе говорят "ага", а потом возвращают вам зеленую машинку со словами "на этой модели красный цвет не используется, а еще мы вам обвесы укоротили, а то на наш взгляд они смотрелись неэстетично и вообще покарябанные были".
НОРМ?
--- Конец цитаты ---
Некорректное сравнение. Тогда уже "давай ты придешь на завод, и начнешь выражать пожелания, что куда в движке надо припаять".
Навигация
Перейти к полной версии