Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (16/34) > >>

Астрид:
про укладку - вспомнилось))) последняя вела себя просто эпично)) пыталась меня постричь так, как "модно" в ее "мухосранских" кругах - с филировкой, укладкой и начесом. слова о том, что я не буду лить тонны пенки и лака (она реально полфлакона вылила перед сушкой) и не буду укладывать (вытягивать волосы час щеткой  и феном) не помогли совершенно. пришлось пару раз рявкнуть, останавливая потуги и дома смывать всю эту гадость. надо ли говорить, что и  к этому "провенному мастеру" я больше не пойду?)

Glu:
для меня парикмахеры - это оооочень больная тема. Сколько ни говорю им, что волос у меня совсем мало, но они вьются и обладают нефиговым объёмом - не верят и автаются увеличить объём прически. бесит просто до трясучки. а ещё странная вещь, до которой я дошла, мои волосы не терпят филировки, только челка, только.... нет, обязательно надо профилировать все волосы.... а сколько раз мне отговаривали делать каре, которое мне невероятно идет...а потом удивляются, надо же, действительно идет...

murmur:
А мне не верят, что волос много :( Они тонкие и их много, со стороны не скажешь что очень густые, я предупреждаю, а мне говорят что нифига не густые, успокойся девочка. И что я слышу через час пыхтения? Уф, уф, пых, пых... как у вас волос много.....
Ну, бггг. Что я могу еще сказать :-\

Однажды даже львенком назвали ::)

tamil:
Ооо,а у моей мамы обратная проблема:она собирает все картинки с красивыми причёсками,а у парикмахера молчит,как партизан на допросе.И после возвращения домой каждый раз жалуется,что её некрасиво постригли.
И хоть кол человеку на голове теши,молчит и всё тут!

Ausser:
не знаю, где работает автор истории, но в салонах даже среднего класса, даже тех, которые позиционируют себя как креативные, всегда мастер спрашивает перед тем, как добавить что-то в образ, интересуется мнением клиента, ждет разрешения и в противном случае просто выполняет свою работу
все эти "ой деушка вам это не падет" я слышала только в каких-нибудь экономах
я однажды зашла в провинции в рандомный салон, стрижка была архи-короткая, просто хотелось ее подравнять. казалось бы, и макака справится. но нет, началось это "ой деушка"
во-первых, если я хочу стрижку под мальчика, то стрижку под мальчика
во-вторых, когда мне начали без моего ведома делать натуральный пацанский челкан (я не шучу), я встала и аннигилировалась без оплаты услуги под вой мастера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии