Все разделы > C zadolba.li

#17874 - Битва за миллиметры

<< < (18/34) > >>

Glu:

--- Цитата: Yakamoneye от 27 Июля 2015, 13:37:15 ---Вот объясните мне, тупице, одну вещь: у девушек с ДЛИННЫМИ волосами что изменят отрезание 5, 10 или 2 см, если волосы по-прежнему ниже плеч? Что за трясучка такая реально над каждым миллиметром посеченного? Я реально понимаю, что на волосах выше плеч 2см или 5 - это разница, но тут? Да хоть вполовину режь, тож самое останется.

--- Конец цитаты ---

у меня критичен каждый см. Чуть короче - и волосы уже не укладываются, не собираются в нормальный хвост. Чёлка чуть короче - и у меня не челка на бок, а завихрень торчащая. У меня есть длинна волос, чуть ниже плеч. Она является переходной стадией. Мне нужно либо короче, либо длиннее, иначе привет стиль одуванчика и бесполезность укладки

houston:
Такое чувство, что половина людей живет где-то в диких лесах, из которых до парикмахерской добираться нужно примерно 8 часов, и при этом парикмахерская каждый день рандомно меняет набор мастеров. О_о
Так отвратно (как я тут прочитала) стричь могут либо в учебных парикмахерских, либо какая-нибудь любочка, которая практиковалась на козе.
Что мешает выбрать того мастера, который действительно понравился, взять его телефон и ходить только к нему? Чтобы он не отрезал по полметра вашей богатой шевелюры, не косил машинкой вашу светлую тыковку и не ваял эрокезы приличным ледям?
На самом деле, каждый может стричься как он хочет, но большинство людей хотят красиво. Им кажется, что вот эта стрижка Холли Бэри им обязательно подойдет, стрижка же классная! И вот они идут в парикмахерскую на углу, с двумя "мастерами", выпускниками элитных ПТУ, настаивают, имеют мозги, получают свои подстриженные три волосины, которые на стрижку Бэри абсолютно не похожи даже с укладкой, и кричат, заливаются о криворукости мастера.
Если все такие специалисты - стриглись бы сами.

Loy Yver:
Эмпать, барышни! В существительном «длина» одна «н»!

--- Цитировать ---Что мешает выбрать того мастера, который действительно понравился, взять его телефон и ходить только к нему?
--- Конец цитаты ---

Ничего не мешает. Но мастера — тоже люди. Они могут уйти в отпуск, заболеть, переехать в другой город, зарваться, наконец. Так что случается такое — необходим другой мастер. И вот тут начинается самый треш.

murmur:
Арр
Да что только не мешает!
Переезд, переезд мастера, мастер разучился, мастер в отпуске
Вот стригли меня хорошо, мне нравилось. Потом эта девушка ушла в декрет, я стала искать другого мастера. А другие мастера не могут меня так постричь, как она! Это что, я виновата? Я имею им мозг? Я просто хочу такую же стрижку, как была, но никто не может это повторить, получается всегда с хреньцой какой-нибудь.
Потом через пять лет эта девушка начинает работать снова, но стричь она больше не умеет. И меня, и маму раньше отлично стригла, теперь обеих стрижет некрасиво, больше к ней не ходим. Ищем нового мастера, который с нашими волосами справится.
Теперь можно задалбываться?)

Я уж не говорю о том, что стричься каждый день в поисках хорошего мастера не получится. Сделали плохо - ждешь несколько месяцев, пока отрастет, и только тогда идешь в другое место. Снова плохо - снова ждешь. Так проходят годы.

Loy Yver:
Более того (я уже говорила, кажется), даже если идешь по рекомендации к мастеру, который изумительно стрижет твою подругу, вовсе не факт, что так же изумительно этот мастер пострижет тебя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии