Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
houston:
Отпуск мастера вообще не аргумент. Больше, чем на месяц они не уходят.
Переезд? Возможно, смотря куда. В другой город - да, печалька. На другую станцию метро? Я бы каталась ради своего спокойствия.
Насчет декрета тоже не уверена, многие работают на дому до победного.
Мне вот больше интересно, что это за такая неповторимая стрижка, которую больше никто не умеет делать?
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 14:29:44 ---Более того (я уже говорила, кажется), даже если идешь по рекомендации к мастеру, который изумительно стрижет твою подругу, вовсе не факт, что так же изумительно этот мастер пострижет тебя.
--- Конец цитаты ---
Он и подругу может стричь так же через раз. Зависит от того, что в голове клиента творится.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Он и подругу может стричь так же через раз. Зависит от того, что в голове клиента творится.
--- Конец цитаты ---
Да-да, разумется. Это клиент во всем виноват. Мы уже поняли. ;D Вы херню-то не городите, ладно? :)
murmur:
У меня была просто лесенка, если я правильно это называю
Но почему-то у той девушки получалось красиво, а у других получается некрасиво
Я как раз не обязана знать, почему так, я просто показываю свою собственную фотографию (смотрю прямо, фото для документа было) и прошу сделать так же. Технологии стрижки я не знаю, поэтому объяснить не могу, только внешний вид ее могу показать. И все, не получается так же.
Волосы у меня непослушные, лежат как хотят, после той девушки лежали как надо, а после всех остальных - как попало, потому я у нее и осела.
А в декретный отпуск она ушла сразу и надолго, не было нужды у нее работать до последнего
houston:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 14:37:39 ---
--- Цитировать ---Он и подругу может стричь так же через раз. Зависит от того, что в голове клиента творится.
--- Конец цитаты ---
Да-да, разумется. Это клиент во всем виноват. Мы уже поняли. ;D Вы херню-то не городите, ладно? :)
--- Конец цитаты ---
Детсад ) Объясняю еще раз ) Человек может ожидать в своих мыслях одно, а по факту получить немного другое. Прежде, чем тут свои ценные просьбы озвучивать, сходите перечитайте посты )
--- Цитата: murmur от 27 Июля 2015, 14:40:21 ---У меня была просто лесенка, если я правильно это называю
Но почему-то у той девушки получалось красиво, а у других получается некрасиво
Я как раз не обязана знать, почему так, я просто показываю свою собственную фотографию (смотрю прямо, фото для документа было) и прошу сделать так же. Технологии стрижки я не знаю, поэтому объяснить не могу, только внешний вид ее могу показать. И все, не получается так же.
Волосы у меня непослушные, лежат как хотят, после той девушки лежали как надо, а после всех остальных - как попало, потому я у нее и осела.
А в декретный отпуск она ушла сразу и надолго, не было нужды у нее работать до последнего
--- Конец цитаты ---
А, ну это как у моей мамы. У нее волосы волнистые, и ей как-то так срезы круто сделали, что волосы завивались очень аккуратно и ровно, а другие так не могли. Я поняла. Ну беда тогда =(
HelenaS.:
--- Цитата: houston от 27 Июля 2015, 14:19:45 ---Такое чувство, что половина людей живет где-то в диких лесах, из которых до парикмахерской добираться нужно примерно 8 часов, и при этом парикмахерская каждый день рандомно меняет набор мастеров. О_о
Так отвратно (как я тут прочитала) стричь могут либо в учебных парикмахерских, либо какая-нибудь любочка, которая практиковалась на козе.
--- Конец цитаты ---
Как мне нравится эта святая уверенность у людей, что если им чего-то в жизни не попадалось, то такого точно не может существовать. Или только где-то в далеких е*енях и колхозах, в далекой-далекой от них альтернативной вселенной.
Я в миллионнике живу, если вдруг что. И никогда модельную стрижку не делала, тупо концы обстригала. И каждый раз такая хня.
Навигация
Перейти к полной версии