Все разделы > C zadolba.li
#17874 - Битва за миллиметры
greek girl:
По моему опыту самыми лучшими мастерами всегда оказывались мужчины. Особенно если он в татушках и с накачанной задницей ))))
Да и врачи лучшие тоже мужчины. В этих вопросах я походу шовинистка.
А еще я хочу убить половину отписавшихся за слово "длиННа". У меня прям глазки вытекли :(
houston:
--- Цитата: greek girl от 27 Июля 2015, 14:56:44 ---По моему опыту самыми лучшими мастерами всегда оказывались мужчины. Особенно если он в татушках и с накачанной задницей ))))
--- Конец цитаты ---
А меня мужик подстриг отвратно и волосы высушил как старой бабке. Он был с татушками )
greek girl:
Значит на вас правило не сработало ))))
Хотя... А задница была накачанная? )))))
Loy Yver:
--- Цитировать ---Детсад ) Объясняю еще раз ) Человек может ожидать в своих мыслях одно, а по факту получить немного другое. Прежде, чем тут свои ценные просьбы озвучивать, сходите перечитайте посты )
--- Конец цитаты ---
Хьюстон, у вас проблемы. ;D Вы бы прочитали, что тут пишут, прежде чем благоглупую херню городить, ок? Если человека всегда, сиречь раз в три недели стригут отлично, можно ожидать, что тот же мастер и тебя так же сможет постричь. Ожидать можно, конечно, не факт, что ожидания оправдаются.
Next:
--- Цитировать ---Что мешает выбрать того мастера, который действительно понравился, взять его телефон и ходить только к нему?
--- Конец цитаты ---
Вот специально на случай таких вопросов я тут описывала историю, в которой нравящийся проверенный мастер внезапно сделал фигню.
Я уже молчу про то, что вот я стриглась у одного мастера, и всё было круто. А потом решила поменять прическу, а он, внезапно, другую стрижку делает не очень. И я больше года потратила, прежде чем нового нашла, и то не могу сказать, что прям на 5+
--- Цитировать ---Отпуск мастера вообще не аргумент. Больше, чем на месяц они не уходят.
--- Конец цитаты ---
Если стрижка короткая, то может быть аргумент. Знаю людей (в основном, мужчин), которые стригутся раз в 2-3 недели.
--- Цитировать ---Насчет декрета тоже не уверена, многие работают на дому до победного.
--- Конец цитаты ---
Многие - да, но не факт, что это будет делать тот самый конкретный мастер.
Навигация
Перейти к полной версии