Все разделы > Из ЖЖ
Исповедь чайлдфри
VoxVeritas:
--- Цитировать ---Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?
--- Конец цитаты ---
Дайте две.
Rebekka:
А я люблю ЧФ. У меня двоюродная тетка была чф, еще до того, как это стало мейнстримом. А под старость лет я почему-то стала ее любимой племянницей. Так что мне двушка после нее отломилась. Хорошо, что у нее не было своих детей.))
NightHeaven:
Мне кажется, проблема автора в том, что она всю жизнь жила чужими желаниями. Удобно - муж содержит, муж решает, рожать ли ей. Ну и поделом.
Red_moon:
Причастись Розенталем, автор.
Не переживала б сценаристка, мужа инсульт &бнет через год и начнутся новые заботушки, пеленки,памперсы, перетертая через ситечко еда - все как с детками!
Мшуц:
--- Цитата: kot-chesh от 26 Июля 2015, 14:33:24 ---P.S. Не знаю, как у Вас, у меня после прочтения сложилось ощущение абсолютной бесполезности жизни убеждённых "чайлдфришников". Еда, секс, деньги, путешествия. Ну а дальше-то что? Одинокая бессмысленная старость среди дворцов, Феррари и черной икры?
--- Конец цитаты ---
Мне всегда было очень забавно читать людей, искренне считающих, что Смысл Жизни™ — он один на всех, и непременно совпадает с тем, что нравится лично им. Я б вот с гораздо бо́льшим удовольствием провел одинокую бессмысленную старость среди дворцов, Феррари и черной икры, чем среди всяких надоедливых детей-внуков-правнуков.
Навигация
Перейти к полной версии