Все разделы > Из ЖЖ
Исповедь чайлдфри
Loy Yver:
--- Цитата: Rebekka от 26 Июля 2015, 17:25:03 ---А я люблю ЧФ. У меня двоюродная тетка была чф, еще до того, как это стало мейнстримом. А под старость лет я почему-то стала ее любимой племянницей. Так что мне двушка после нее отломилась. Хорошо, что у нее не было своих детей.))
--- Конец цитаты ---
Вооот! Именно поэтому я начала выяснять, как сделать так, чтобы родственничкам — у меня как раз двоюродная племянница — нихера не досталось. ;D За-ради такой гадости и замуж можно пойти, и родить, и продать квартирку и свалить на острова. :P
Rebekka:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июля 2015, 17:37:06 ---
--- Цитата: Rebekka от 26 Июля 2015, 17:25:03 ---А я люблю ЧФ. У меня двоюродная тетка была чф, еще до того, как это стало мейнстримом. А под старость лет я почему-то стала ее любимой племянницей. Так что мне двушка после нее отломилась. Хорошо, что у нее не было своих детей.))
--- Конец цитаты ---
Вооот! Именно поэтому я начала выяснять, как сделать так, чтобы родственничкам — у меня как раз двоюродная племянница — нихера не досталось. ;D За-ради такой гадости и замуж можно пойти, и родить, и продать квартирку и свалить на острова. :P
--- Конец цитаты ---
А Вам жалко что ли? Вам то уже будет все равно, а людям приятно :D
Loy Yver:
Рифка, ага, жалко. У нее свои родители есть, пусть они ей и помогают. И сама, сама. :) И потом, почему все равно-то? Мне не все равно, например, как на островах проводить разнузданную старость. 8)
Языкатая Зараза:
Фейк сто процентов. Все сюжетно-сериальные ходы в наличии, и все укладывается в нынешнюю скрепную идеологию, даже мафиозный украинский политик в Чикаго и возвращение из гнусной Америки на родину.
Roch:
Лой, можно заключить с молодым любовником договор ренты :)
Навигация
Перейти к полной версии