Все разделы > Из ЖЖ

Исповедь чайлдфри

<< < (12/25) > >>

Roch:

--- Цитата: Rebekka от 27 Июля 2015, 11:41:15 ---Наличие детей = нищета, рутина, памперсы. Отсутствие оных автоматически делает человека счастливым владельцем дворцов и феррари? Чудны дела твои, господи.

--- Конец цитаты ---
Если нормально, подчеркну нормально воспитывать ребенка - на это уйдет прорва денег. Вполне себе хватило бы на дворец и феррари.

Rebekka:

--- Цитата: Roch от 27 Июля 2015, 11:51:51 ---
--- Цитата: Rebekka от 27 Июля 2015, 11:41:15 ---Наличие детей = нищета, рутина, памперсы. Отсутствие оных автоматически делает человека счастливым владельцем дворцов и феррари? Чудны дела твои, господи.

--- Конец цитаты ---
Если нормально, подчеркну нормально воспитывать ребенка - на это уйдет прорва денег. Вполне себе хватило бы на дворец и феррари.

--- Конец цитаты ---

Меня воспитывали не нормально. Как мне дальше жить с этим?

whc:

pysh000000:

--- Цитата: Настоящая Леди от 27 Июля 2015, 10:40:42 ---А как же муж, подружки на лавке, ученики, коллеги, персонал дома престарелых в конце концов? Было бы желание найти социум...

--- Конец цитаты ---
Мужья в большинстве случаев умирают раньше, ученики вряд ли поедут к беспомощной полоумной старушке, коллеги такие же беспомощные (если бывшие, а теперешних может и не быть - ведь не до 100 лет работают то), персонал дома престарелых - ну если ты считаешь это социумом... Дом престарелых еще надо оплатить. Вот ты старая, заболела, кому будешь звонить просить купить продуктов хотя бы? Убрать комнату? Кто согласиться вкладывать в тебя деньги и заботиться бесплатно? Ну может если квартирку пообещаешь свою, то будут, но сгнобят тебя пораньше.

Roch:

--- Цитата: Rebekka от 27 Июля 2015, 11:53:25 ---Меня воспитывали не нормально. Как мне дальше жить с этим?

--- Конец цитаты ---
Вы недооцениваете деньги, потраченные на вашу кормежку, одежду и образование за вашу жизнь. И на игрушки. И на проезд вам, и на "мама, хочу!"
А насчет вопроса, я плохой советчик и совет у меня один:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии