Все разделы > Из ЖЖ

Исповедь чайлдфри

<< < (13/25) > >>

Rebekka:
Это я к чему. У нас с мужем нет детей и ближайшие лет 5 не планируем. Также есть много знакомых пар, у кого дети есть. И не сказала бы, что наша и их жизнь чем-то кардинально различаются. Они как и мы работают, ездят отдыхать 1-2 раза в год, развлекаются и даже занимаются сексом (свечку не держала, но я так думаю). У нас, конечно, поболее свободного времени. Будут ли у кого из нас дворцы и феррари, понятия не имею. Но смутно подозреваю, что наличие или отсутствие детей существенно на это не влияют. Ну и никто нам не помешает, когда дети станут взрослыми и устроят свою жизнь, как лой продать свою квартиру и махнуть доживать старость на острова :D
По крайней мере, если так поступят мои родители, я на них нисколько не обижусь, а порадуюсь.

Roch:

--- Цитата: Rebekka от 27 Июля 2015, 12:03:17 ---И не сказала бы, что наша и их жизнь чем-то кардинально различаются. Они как и мы работают, ездят отдыхать 1-2 раза в год, развлекаются и даже занимаются сексом (свечку не держала, но я так думаю).

--- Конец цитаты ---
Чотаржу.

Rebekka:
Кстати, лет с 13-14 мы всегда с мамой ездили отдыхать вдвоем. Потому что у папы маленький но гордый бизнес и ему вечно некогда. Да и вообще он домосед, путешествовать не любит. Мама часто говорила, что мол, хорошо хоть ты у меня есть, а то ездила бы как дура одна :D

whc:
А так как две?

Настоящая Леди:
Пыщка, твой вброс настолько уныл, что мне даже лень отвечать. Каждому ж свое, и лично мне по душе старость с черной икрой и феррари ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии