Все разделы > Из ЖЖ

Исповедь чайлдфри

<< < (15/25) > >>

Maryam:
Хех, ну так то я когда на сохранении лежала, много разных историй слышала)) а кое-что даж видела
рожают и в 40 и в 50, не сказать, чтоб прям вот норм, но вполне себе (в этой ситуации) благополучно
а у знакомых вообще вышло так: они не хотели плодить нищету, хотели, чтоп у ребенка было все, что нужно и не рожали сознательно до своих 40 с чем то там
а вот когда квартира, машины, хорошая работа и возможность дитя с золотой ложечки кормить появились, тогда и родили
девке 17, им уже под 60 - бывает и так

Shisho:

--- Цитата: Ausser от 27 Июля 2015, 11:50:24 ---ну я бы предпочла жизнь во дворце и феррарях, при этом тогда я была бы не прочь завести ребенка, потому что он бы не усложнил мою жизнь. я бы не тряслась в метро по дороге в поликлинику, я бы не выкраивала копейки ему на памперсы, я бы смогла дать ему хорошее образование и кучу увлечений, я бы смогла работать в свободном графике, зная, что ребенок с няней, при этом уделяя ему время должным образом.

--- Конец цитаты ---
Как неправославненько!  А как же превознемогание?  ;D

pysh000000:

--- Цитата: Frenesi от 27 Июля 2015, 12:38:30 ---Да вполне может не быть своего человека.
У меня все родственники умирали в одиночестве, потому что детям либо все равно, либо они далеко. Сиделку тоже оплатить некому. И кому звонить? Кого звать?

--- Конец цитаты ---
То есть раз гипотетически может не быть человека перед смертью, делать детей бессмысленно?

Rebekka:

--- Цитата: whc от 27 Июля 2015, 12:26:26 ---А так как две?

--- Конец цитаты ---

Конечно же!
После окончания школы на отдыхе мама потащила меня в какое то летнее в кафе с эстрадной программой, где помимо прочего после полуночи выступал какой-то Антонио со стриптизом. К Антонио у меня претензий не было, но к тому времени я уже объелась и напилась вина и меня ужасно клонило в сон. Тянула маму в гостиницу, она ни в какую, пока программа не закончилась и не началась дискотека. Потом она сказала, что полагается на мою солидарность и что я не расскажу о нашем милом вечере папе :D

pysh000000:

--- Цитата: Rebekka от 27 Июля 2015, 12:40:19 ---что я не расскажу о нашем милом вечере папе :D

--- Конец цитаты ---
А ты рассказала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии