Все разделы > Из ЖЖ

Исповедь чайлдфри

<< < (16/25) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Frenesi от 27 Июля 2015, 12:41:52 ---Я о том, что наличие детей вовсе не всегда делает смерть неодинокой, а жизнь - наполненной смыслом.

--- Конец цитаты ---
Вот так правильнее.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Потом она сказала, что полагается на мою солидарность и что я не расскажу о нашем милом вечере папе :D
--- Конец цитаты ---

Таки мама после дискотеки зажгла с Антонио?  ::)

firewire:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 12:30:59 ---firewire, сколько у вас знакомых долбоyobов...  :'(

--- Конец цитаты ---
ну не такие уж они и долбо, скорее эгоисты.
История 1 - все сложилось ок, дама в шоколаде;
История 2 - ну муж же не хотел детей, и так и не изменил своего мнения, женился второй раз на чф, так и не рискует плодить нищету. А девчонку жалко, хотя этого  слишком мало для суицида.
История 3 - Муж долбоклюй, жену жалко. Но там характер дамы соответствует - сказали аборт - ое, лишь бы мужу все ОК. Сейчас вздыхает - она ему поддакивает и вздыхает, лишь бы мужу все ОК. Самой обидно, но обиднее то, что мужу сейчас не ок.

Rebekka:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 12:43:34 ---
--- Цитировать ---Потом она сказала, что полагается на мою солидарность и что я не расскажу о нашем милом вечере папе :D
--- Конец цитаты ---

Таки мама после дискотеки зажгла с Антонио?  ::)

--- Конец цитаты ---

Нет, но папа человек консервативный и не приемлет гуляние в кабаках со стриптизом двух одиноких женщин.  ::)

Shisho:

--- Цитата: pysh000000 от 27 Июля 2015, 12:40:12 ---То есть раз гипотетически может не быть человека перед смертью, делать детей бессмысленно?

--- Конец цитаты ---
Проведите исследование на тему "сколько народу размножилось из-за стакана воды". И узнаете ответ)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии