Все разделы > Рассказанные на форуме

Как объяснить, что экстрасенсы не существуют?

<< < (4/14) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Актриска от 26 Июля 2015, 18:36:28 ---Леди, так они в любой момент могут понести этим колдунам свои деньги. Экстрасенсы появляются в телике, пиарятся, спрос на их услуги возрастает, цены взлетают до небес. Так что не очень это безобидно, вполне сравнимо с сектой.

--- Конец цитаты ---
Тащемта так до уровня секты можно свести даже фанатизм от Джонни Деппа (подставьте любого модного нынче фапабельного чувачка). Ведь можно ж начать верить в каждую его святую цитатку вконтактике и скупать его потные майки на аукционах... Тут них*ра не тонкая грань между "нравится смотреть по телеку" и "срочно пойти и отдать стопицот денег".

Netochka:
Мой батя обожал смотреть Рен-ТВ, и хотя и посмеивался, но нельзя сказать, чтобы он уж совсем в это не верил. Я ему подсунула почитать фэнтези про мистиков и магов. Начала с того, что ему ближе по возрасту - Ефремов, Головачёв. Потом уже - Лукьяненко. Он довольно быстро просёк, что его любимый канал - это телевизионная версия фантастических сказочек. Теперь он чаще всего смотрит спорт и Discovery.

Kelin:
Ради справедливости: она в телевизионных "гадалок", которым звонят и рассказывают свои проблемы в прямом эфире все же пока не верит. Но если по телевизору показывают "типа документальное шоу", то это все правда! >:(

Egret:
В экстрасенсов верю, в тот пздц, что творится на ТНТ - нет.
Помню там был ипанько с вороном :(  Ворон в ужасе от толпы вокруг и незнакомой обстановки рвался с привязи, даже сидя на руке имел жалкий испуганный вид :-\
Хорошо, что вылетел в начале сезона, бедная птица такой стресс ловила. Круче была только "ясновидящая" с замызганными сипухами, но это из другой передачи.

Но, имхо, нет ничего плохого в том, чтобы верить в положительные мысли и т.д. Она же не спускает деньги на бабушек-целительниц и прочую ересь?
В целом я вас понимаю, у меня с маман тоже были постоянные споры по поводу правдивости этого шоу. Теперь же сплошной укросрач, это хуже, поверьте :)

Семки есть?:
Недавно на работе имела жаркую беседу с коллегой. Она свято верит в реалистичность  "Битвы экстрасенсов". Я спросила,почему в поликлиника нет штатных экстрасенсов ( они значительно удобнее врачей ,ибо смогут ставить диагнозы без анализов и обследований). Почему их нет в следственных отделах? Не пришлось бы искать улики,опрашивать свидетелей. Ок,предположим,что экстрасенсов-настоящих экстрасенсов(! )очень мало. Почему бы не ввести их в правительство? Официально,за зп. Почему реальные(кагбе) экстрасенсы размениваются на какое-то шоу?
Ну,нипанятно мне,как можно верить в такую ересь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии