Все разделы > Рассказанные на форуме
Как объяснить, что экстрасенсы не существуют?
Zanthiа:
Ну и пусть смотрят. Главное - чтобы к этим экстрасенсам не ехали и деньги им не везли. Моя мама тоже Битву экстрасенсов смотрела вовсю, но скорее просто как интересное для нее шоу. Она верит, что вообще экстрасенсы существуют, ну а именно эти - фиг их знает, настоящие или шарлатаны. А вообще я где-то видела материалы про одну из тех, кто на шоу, Дарья Морозова, кажется - та еще аферистка и мошенница, под суд попадала за мошенничество. Сама я считаю, что это в лучшем случае тонкие психологи, а в худшем нанятые актеры.
По поводу "мысли материальны" - в этом я, однако, с вашей мамой частично согласна. Не в смысле мистики и каких-то вселенских неотвратимостей, а в смысле того, что самовнушение все-таки мощная штука, и чего человек ожидает, то и нередко получает. Если будешь сидеть с кислой миной, то неудивительно, что и другие к тебе не особо будут гореть позитивом - как и к оптимистам люди больше тянутся с добрыми чувствами. Что, однако, не отменяет случайностей как хороших, так и не очень, от которых никто не застрахован.
Succin:
Да афигеть.
Какая вам разница, ТС?
Пока они с вас последние трусы великому гуру не тащут, то держите, ради бога, своё мнение при себе.
Вот смотрю я ту же битву, ок. Когда мне суют под нос ОПРОВЕРЖЕНИЕ РАСРАС, мне хочется поморщиться и послать человека к куям. Потому что моё дело, что я смотрю. Потому что не хочу я видеть этих опровержений, они мне удовольствие от процесса портят.
Я хочу смотреть и наслаждаться этим. Всё.
Я взрослый самостоятельный и относительно разумный человек. При этом я вполне себе верю в экстрасенсорику, да епт, столько подтверждений сколько я видела - просто выбора не оставляет.
И пока я не лезу к кому-то с давлением на уши, я предпочитаю, чтобы мне на эти органы тоже не давили.
Egret:
На ТНТ давненько была передача про гипноз. И как-то там засветился мой знакомый, которого я знала с детства (переехал в Москву с родителями). Какбэ случайный человек из зала, ога :) Изображал злостного матершинника, который "под гипнозом" заговорил нарочисто вежливо. Этого персонажа знала с детства, и хотя он матом не пренебрегал, но не настолько, чтобы как там на камеру - через каждое слово. Ну и сам он потом слил всю инфу про свое участие, сколько ему заплатили и все такое ;D ТНТ настолько желтый канал, что если включить любую их передачу и вынести телек на улицу, на экран должна слететься туча зеленых мух :)
gingerbred:
Всегда было интересно как предлагают документально подтвердить экстрасенсорику? Всегда можно сказать "ну вы просто тонкий психолог/угадали/повезло".
Nicole White:
--- Цитата: gingerbred от 26 Июля 2015, 19:55:42 ---Всегда было интересно как предлагают документально подтвердить экстрасенсорику? Всегда можно сказать "ну вы просто тонкий психолог/угадали/повезло".
--- Конец цитаты ---
Какое-то время назад наблюдала за веселухой на форуме магов, экстрасенсов и прочего сброда. Дева выложила свое фото и фото парня, который ей нравится, но он к ней никак, просто друзья и все, спросила у ясновидящих будут ли они вместе. Страниц 5-6 ответов - они созданы друг для друга, космический союз, но мешает родовое проклятие парня, кто-то его проклял и поэтому он не видит деву, а у девы мощная энергия, бла-бла-бла и прочая чехарда. Закончилась тема тем, что дева с кучей смайликов поведала магической кодле правду - этот парень ее родной брат. Тему закрыли и через пару дней визгов и разборок удалили.
Навигация
Перейти к полной версии