Все разделы > Рассказанные на форуме

Как объяснить, что экстрасенсы не существуют?

<< < (10/14) > >>

Неженка:
Мои знакомые тётушки, помимо экстрасенсов, активно верят также во всякие ток-шоу. Я как в прошлом связанная с театром личность пыталась им показывать одних и тех же героев в разных передачах, которые приходят в разных образах с разными "проблемами", но они не желают слышать голос разума. Им нравится думать, что всё правда. Это вообще человеку свойственно. Вот ты, читатель, наверное, тоже знаешь, что одноразовая посуда, пакеты и прочий мусор вредят природе, но ты предпочитаешь не задумываться об этом, ведь тогда, возможно, придётся сменить образ жизни, а это слишком сложно. Вот и они тоже. Верят в ток-шоу и экстрасенсов, потому что так им проще и приятнее.

dragolub:

--- Цитата: Неженка от 28 Июля 2015, 01:20:37 ---Вот ты, читатель, наверное, тоже знаешь, что одноразовая посуда, пакеты и прочий мусор вредят природе, но ты предпочитаешь не задумываться об этом
--- Конец цитаты ---

загуглите "биоразлагаемый пластик", посуду из него делают.

whc:

--- Цитата: dragolub от 28 Июля 2015, 10:21:51 ---загуглите "биоразлагаемый пластик", посуду из него делают.

--- Конец цитаты ---

Глупый! Он же дороже на ажно цельный рубель!  >:(

Shisho:

--- Цитата: dragolub от 28 Июля 2015, 10:21:51 ---загуглите "биоразлагаемый пластик", посуду из него делают.

--- Конец цитаты ---
ну загуглила. вот тут: http://www.gazeta.ru/science/news/2015/03/18/n_7026397.shtml и не только тут говорят, что он разлагается как обычный.  ???

dragolub:

--- Цитата: Shisho от 28 Июля 2015, 10:32:04 ---ну загуглила. вот тут: http://www.gazeta.ru/science/news/2015/03/18/n_7026397.shtml и не только тут говорят, что он разлагается как обычный.  ???
--- Конец цитаты ---

ссылаются на такое:

Biodegradation was evaluated in compost, anaerobic digestion, and soil burial environments. None of the five different additives tested significantly increased biodegradation in any of these environments.

И я бы не стал в принципе "газеты.ру" читать по таким вопросам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии