Все разделы > Рассказанные на форуме

Как объяснить, что экстрасенсы не существуют?

<< < (11/14) > >>

Curly Octopus:
Попробуйте вот что:
Оцените стоимость полной диагностики организма (если не ошибаюсь, это редко стоит менее 20000 р., даже без анализа на гормоны) и сравните со стоимостью сеанса у гадалки-целительницы, на котором она "все проблемы покажет" (от 300 до 5000 рублей). Более того, гадалка "все знает" за пару минут, а ради полной диагностики приходится не один день по больницам бегать. Предложите маме с бабушкой подумать, почему люди, имея телевизор и зная про наличие такой передачи почему-то бегут по больницам, а не по бабам Нюрам за диагнозами, да еще и платят втридорога за это. Найдите истории про "насмерть залеченных" : реальных, а не фантастических рассказов про лечение рака землей с могилки (святой водой, мочой, травками, внутренностями животных и т.д.), приводящее в итоге к мучительной смерти (хотя если бы любители нетрадиционной медицины побежали в больницу, прожили бы еще лет пять, как минимум). Расскажите, что человеческий мозг не может испускать сигналы, выходящие за пределы черепушки: иначе нам бы было физически плохо, когда кто-то бы рядом думал, да мало того, наш собственный мозг бы расстроился от такой радости и, чтобы не сойти с ума в толпе, пришлось бы облачаться в броню, не пропускающую эти самые сигналы. В-общем, на каждое "а экстрасенс сделал/сказал" рассказывайте, как это на самом деле происходит и какой ужас бы был, если бы все было так, как сказал экстрасенс.

Shisho:

--- Цитата: dragolub от 28 Июля 2015, 10:53:51 ---И я бы не стал в принципе "газеты.ру" читать по таким вопросам.

--- Конец цитаты ---
Что попалось на первой странице, то и прочитала. А на английском я такие тексты не очень понимайт :-[

dragolub:
там про добавки к ПЭТ, а посуда вроде из ABS делается (поправьте?)
какое-такое биоразложение в безвоздушной среде, я тоже не понял. Может, поглощение микроорганизмами-анаэробами?

Shisho:

--- Цитата: dragolub от 28 Июля 2015, 11:43:15 ---какое-такое биоразложение в безвоздушной среде, я тоже не понял. Может, поглощение микроорганизмами-анаэробами?

--- Конец цитаты ---
Безвоздушная среда - это т.н. "компостные условия", на выходе получаем углекислый газ, воду и гумус за 180 дней.

Начиталась всякого, теперь хочу коробку из грибов  ;D
http://thinkgreen.ru/tg/ekologichnaya-upakovka-iz-gribov/

dragolub:

--- Цитата: Shisho от 28 Июля 2015, 11:58:36 ---
Безвоздушная среда - это т.н. "компостные условия", на выходе получаем углекислый газ, воду и гумус за 180 дней.

Начиталась всякого, теперь хочу коробку из грибов  ;D
http://thinkgreen.ru/tg/ekologichnaya-upakovka-iz-gribov/

--- Конец цитаты ---

в статье компост отдельно. Коробка крутая )

возвращаясь к экстрасенсам - а вот такие, они фейковые тоже?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии