Все разделы > C zadolba.li

#17875 – Ленивых просьба не беспокоить

<< < (4/9) > >>

Volkodav:
Ингредиенты на окрошку частично варят, так что технически все правильно ;D

moriel:
Некоторые ингредиенты варят. Я в курсе. Внезапно, да. ;D
Но окрошку. Варить. :o

whc:
*ставит галочку в списке пакостей на сегодня*

Rebekka:
Когда патрон-скупердяй платил мне чуть больше моей степендии, а кушать хотелось, тоже подрабатывала консультантом в известном магазине бытовой техники. Вот странно, но вообще не задалбывалась. Все клиенты делились на две категории: те, кто не знал ничего, и которым требовалось провести лекцию, заученную до автоматизма, так, чтоб коротко, доступно и понятно, и те, кто всё и так знал без меня, и которым требовались конкретные ответы на уточняющие вопросы. Всё. Бывали, конечно, кадры, которые хотели приобрести заднюю камеру, самостоятельный пылесос или флешку с выходом в интернет, но тут просто надо было сохранять серьезное выражение лица. В конце концов, не все люди обязаны разбираться в технике-электронике, может, человек гений садоводства или толковый музыкант, а юсб-модем...ну, действительно для него "флешка с выходом в интернет".

Loy Yver:

--- Цитировать ---Говорят «не спеши судить о человеке, не пройдя милю в его сапогах».
--- Конец цитаты ---

Говорят «не спеши судить о человеке, не побывав в его шкуре». Откуда вытащили эту кальку с английского?

--- Цитировать ---«Я не пойду на кассу, это не входит в мои должностные обязанности». А ты в этом уверена? Внимательно договор читала? Да это дело добровольное, если ты по специальности продавец-консультант, заставить не могут. Но у тебя немного работы в отделе, а на кассах длинные очереди, постой полчаса, помоги разгрузить этот поток. Но нет, опять мямлят про договор, который не читали.
--- Конец цитаты ---

Автор, вы определитьсь, ок? А то у вас выходит, что по договору-то все-таки не обязана, потому и не идет. Более того, может просто не иметь права работать на кассе, потому что, blya, ей его никто не дал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии