Все разделы > C zadolba.li

#17875 – Ленивых просьба не беспокоить

<< < (5/9) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июля 2015, 11:27:53 ---
--- Цитировать ---Говорят «не спеши судить о человеке, не пройдя милю в его сапогах».
--- Конец цитаты ---
Говорят «не спеши судить о человеке, не побывав в его шкуре». Откуда вытащили эту кальку с английского?

--- Конец цитаты ---

Откуда-откуда... из английского, вестимо. Раньше все преклонялись перед Францией и все оттуда тянули (бордюры-абажуры разные), теперь вектор сменился на Англию (вот уж было бы перед кем...) и все тянут оттуда.

Скажи еще спасибо, что не на Германию перекосило - я эти сатанинские заклинания, которые немцы выдают за язык, не готов каждый день слушать ;D

aliene:
консультанты - это ж вообще пестня. работать по бОльшей части не хотят, но, как только идешь на кассу с выбранным тобой, без их помощи, товаром - как чертики из табакерки возникают "выбрали? давайте я отнесу на кассу!". и почему-то обижаются, когда я говорю, что в состоянии донести сама :)

Крокозябра:

--- Цитировать ---«Я не пойду на кассу, это не входит в мои должностные обязанности». А ты в этом уверена? Внимательно договор читала? Да это дело добровольное, если ты по специальности продавец-консультант, заставить не могут. Но у тебя немного работы в отделе, а на кассах длинные очереди, постой полчаса, помоги разгрузить этот поток. Но нет, опять мямлят про договор, который не читали.
--- Конец цитаты ---

Будущий начальник, однозначно. Если консультант даже и не читала договор - это не повод втюхивать ей дополнительные обязанности. А то в отделах пусто - полы помой, пройдись по другим отделам и бухгалтеру копий поделай, ага
Кассир это вообще материально ответственная должность, которая определенных навыков требует. Если девушка не кассир - к кому будут вопросы про недосдачу?

Static Space:
Я в спортивном и одежде встречала, что консультант идет на кассу заниматься упаковкой в пакеты, снятием антиворов , подачей вещей с полочки, куда относят вещи, и т.д.
Это ускоряет очередь, но вряд ли дает им плюсы...

Elf78:

--- Цитата: Volkodav от 27 Июля 2015, 10:04:28 ---
Народ сам берет товар и дует на кассу.

--- Конец цитаты ---
Если это магазин одежды -- не верю.Там примеряющих-консультантов гоняющих может быть толпа, а на кассе никого, а наоборот -- нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии