Во-первых, "запрещено потому что под запретом", да? Я и спрашиваю, откуда этот дурацкий запрет?
Во-вторых, пусть бы себе женщины очаровывали кого хотят. Кому от этого хуже?
В-третьих, техника и выдержка приходят с опытом, а не с возрастом. Так что, как говорится, что посеяли - то и пожали. Не позволяете мальцам-удальцам получать опыт - вот и появляются всякие корзиночки.
Затем, что нарушается установленный порядок взросления. Вкратце: сначала неясное томление, потом томные взгляды и записочки в тетрадь, потом прогулки за ручку, потом слюнявое чмоканье в парке, потом секс, потом успешный и качественный секс.
А если мальцам-удальцам с начала пубертата опытные дамы станут преподавать высший пилотаж постельной акробатики, вырастет поколение циничных **арей, которые ни в грош не будут ставить женщину: её чувства и внутренние потребности, останется у них только запрос дашь/не дашь. И как побочный эффект -- полное отсутствие ответственности за последствия.
Уааа, спасите, тону! Что за розовые сопельки у меня из экрана вытекают? Потоп!

Ах, да, не хватало только закончить - качественный секс после свадьбы, общие дети, внуки, любовь до гроба и смерть в один день.
В общем, я не считаю, что секс - помеха любви. Кроме того, я не считаю влюблённость прерогативой девственных школоло. Я где-то неправ?
Centurion, а девочкам 12-леткам тоже разрешить?
Причём тут 12-летние девочки? Девочки - это отдельная тема, мы о мальчиках говорим.
Подумаешь, секс с партнёром сильно старше тебя и в матери может годиться,
Что плохого в сексе с человеком, который в матери годится? На свою мать у него от этого стоять не будет, уже когда-то разбирали.
подумаешь, что в 12-14 психика ещё недостаточно окрепла, подумаешь, что этот опыт может аукнуться по-разному.
Секс - это когда гениталии работают, а не мозг.
Чем опыт плох? Тем, что у своей девушки юнец не будет полчаса искать куда вставить?
Главное не лишать мальчиков любви и ласки от взрослых женщин, которые самоутверждаются.
Ужас-ужас. А ещё больший ужас - женщины же от этого могут и удовольствие получать! Если всех всё устраивает, в чём проблема?