Голосование

Вредно или полезно для мальчика переспать с учительницей?

Вредно!;
18 (16.4%)
Полезно!;
23 (20.9%)
Ни вреда, ни пользы;
34 (30.9%)
БЗСХДНСТ и ТЛЕН, какое там переспать!
35 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 100

Голосование закончилось: 28 Июля 2015, 09:37:56

Автор Тема: lenta.ru - Зов природы (голосование)  (Прочитано 13628 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: lenta.ru - Зов природы (голосование)
« Ответ #30 : 27 Июля 2015, 13:31:31 »
почему это под запретом?
потому что красивых, зрелых женщин за вас, сосунков, потом сажают :)
и правильно делают, потому что если баба не могёт себе найти куец постарше,
а способна очаровать лишь желторотого десятикласника, то это уже о многом говорит, как бе.
толку-то от малолеток? ни выдержки, ни техники, так ещё и полный мешок подростковой дури.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #31 : 27 Июля 2015, 13:37:50 »
Северный_Ветер, ага, все время забываю, что геи прилетают из космоса сразу 30-летними бородатыми мужиками в коже.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 27 Июля 2015, 13:39:01 »
геи прилетают из космоса сразу 30-летними бородатыми мужиками в коже.

Нет, они сразу рождаются с членом в заднице.
Поэтому роды геев такие тяжелые.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Июля 2015, 15:01:51 »
В Испании, Японии, Корее возраст согласия -13. В Германии для подростков -14. (То есть если разница не больше 5 лет, что ли). Считаю правильным разделять возраст согласия между ровесниками и между взрослым и подростком.
А в Тунисе -20?!
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 15:03:36 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #34 : 27 Июля 2015, 15:13:46 »
В Испании, Японии, Корее возраст согласия -13. В Германии для подростков -14. (То есть если разница не больше 5 лет, что ли). Считаю правильным разделять возраст согласия между ровесниками и между взрослым и подростком.
А в Тунисе -20?!
Вообще, секс между несовершеннолетними преступлением не считается.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #35 : 27 Июля 2015, 15:21:24 »
опять в новостях

http://lenta.ru/news/2015/07/27/sexual_abuse/

Жительницу Австралии приговорили к шести годам тюремного заключения за сексуальные отношения с 12-летним другом дочери. Преступница, родившая от него в мае 2014 года девочку, получит право на помилование через три с половиной года. Об этом сообщает австралийское издание The Age.

По мнению судьи, женщина использовала ребенка для удовлетворения собственных эмоциональных и физиологических потребностей. В судебной инстанции полагают, что вина 40-летней австралийки особенно велика, поскольку она пользовалась доверием матери мальчика, оставлявшей сына под ее присмотром, когда была занята.

Кроме того, судья констатировала, что 12-летнему австралийцу трудно справляться с отцовскими обязанностями. Ухаживать за ребенком помогает его мать, несмотря на то, что у нее испортились отношения с сыном. Предполагается, что министерство социальных служб Австралии позволит приводить девочку на еженедельные тюремные свидания с преступницей.

Австралийка заявила, что сожалеет о содеянном. По ее словам, она не понимала, что мальчик достиг детородного возраста. Женщина призналась, что подросток привлек ее, поскольку он переживал период полового созревания. Она отрицает, что испытывает сексуальное влечение к детям.

Сексуальные отношения австралийки с малолетним любовником начались в апреле 2012 года. Женщина, у которой были проблемы с супругом, испытала зависть к одной из трех своих дочерей, подружившейся с 12-летним мальчиком. Она начала провожать его в школу. С течением времени их отношения стали ближе. За два года они занимались сексом более 20 раз. В январе 2013 года женщина развелась с мужем.
пацан судя по всему довольно взрослый внешне, акселерат. за ребенка уже не принять. вот и как к таким можно применять эти долбаные законы.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Июля 2015, 15:25:17 »
Это шутка такая? Как применять закон к 12-летнему мальчику?
Так что, может и 12-летних девочек-акселераток законом не защищать, а то их же от 18-летних не отличишь.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #37 : 27 Июля 2015, 15:28:52 »
В смысле, как применять закон? 12летнему мальчику нормально стать отцом, что ли?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #38 : 27 Июля 2015, 15:30:46 »
пацан судя по всему довольно взрослый внешне, акселерат. за ребенка уже не принять. вот и как к таким можно применять эти долбаные законы.
=(
люди, что за сахарная вата у вас в головах?
применять законы к таким нужно так, как нужно - вот как, блин.

у меня прям пригорает что-то от этих тем.
что за катастрофический недотрах толкает взрослых бап на малолеток?
мужиков, почему-то за такое, к слову, большая часть населения готова четвертовать прилюдно.
а тут, надо же, писюн у него вырос в 14 и сразу целая толпа сочувствующих появляется.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 15:33:48 от dr.Provocateur »
F.o.B

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #39 : 27 Июля 2015, 15:33:19 »
Это шутка такая? Как применять закон к 12-летнему мальчику?
Так что, может и 12-летних девочек-акселераток законом не защищать, а то их же от 18-летних не отличишь.
как применять закон к молодому человеку, если ему только по паспорту 12-13-14?
а внешне все вполне готово для половых актов.
мозгов только маловато, но это уже недостатки образования - во сколько там в школе половое воспитание начинается? и было ли оно у кого-нибудь?

попалась статья в жж вроде, что вероятно это идет массовая подготовка к снижению нижнего уровня возраста для вступления в брак и начала половых отношений - типа массово бомбят такими новостями. типа ничего страшного, что возраст небольшой - выросли уже внешне.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 15:35:02 от dyet »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #40 : 27 Июля 2015, 15:34:08 »
Дует,
ты больной, что ли? =\
у тебя много знакомых мечтали в 14 папашами стать?
F.o.B

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #41 : 27 Июля 2015, 15:35:27 »
у тебя много знакомых мечтали в 14 папашами стать?
нет
пацан тот тоже не мечтал, наверное

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #42 : 27 Июля 2015, 15:38:06 »
пацан тот тоже не мечтал, наверное
зато, наверное, он мечтал о 40летней вагине :)
и мамаша его, берусь поспорить, спала и видела быть младше невестки
F.o.B

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #43 : 27 Июля 2015, 15:38:55 »
как применять закон к молодому человеку, если ему только по паспорту 12-13-14?
Мне это напоминает картины далекого прошло, как одноклассники пытались на дискотеках знакомиться с девками постарше. Типичная фраза:
-- Ну, мне 14... Но по разговору дают 18!

dyet, вы много знаете парней, который в 14 достаточно рассудительны и ответственны, чтобы относиться к ним по-взрослому? Я -- ни одного. Даже себя в том возрасте вспоминая, готов признать: ребёнком был.

Если у мальчика включилась в организме функция воспроизводства, это не делает его взрослым автоматически.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #44 : 27 Июля 2015, 15:42:54 »
dyet, вы много знаете парней, который в 14 достаточно рассудительны и ответственны, чтобы относиться к ним по-взрослому? Я -- ни одного. Даже себя в том возрасте вспоминая, готов признать: ребёнком был.
А как же "в гражданскую 16-летние полками командовали"? Ну да, тогда дети взрослели раньше.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #45 : 27 Июля 2015, 15:44:25 »
думаю, не мечтал )) но раз попалась - сгодится
а вот баба тупанула, надо же было предохраняться как-то...

вы много знаете парней, который в 14 достаточно рассудительны и ответственны, чтобы относиться к ним по-взрослому? Я -- ни одного. Даже себя в том возрасте вспоминая, готов признать: ребёнком был.
всякое бывает.. это уже конец школы - многие уже и деньги зарабатывают, и планируют свою жизнь на долгие годы.
только детей в этом возрасте не планируют, это точно.
опять же, для этого им надо раньше начинать учить половому воспитанию.

А как же "в гражданскую 16-летние полками командовали"? Ну да, тогда дети взрослели раньше.

« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 15:47:35 от dyet »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Июля 2015, 15:54:45 »
dyet, в 12-14 жизнь планировать нет смысла, опыта почти нет, мозга тоже, а впереди ещё гормональные бури.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #47 : 27 Июля 2015, 15:56:36 »
всякое бывает.. это уже конец школы - многие уже и деньги зарабатывают, и планируют свою жизнь на долгие годы.
только детей в этом возрасте не планируют, это точно.
14 лет -- это 8й класс, конец школы видится не ближе Гималаев. А планирование жизни сводится к "стану бизнесменом, как папа, буду много зарабатывать и ездить на феррари".

а вот баба тупанула, надо же было предохраняться как-то...

В мире нормальных взрослых интимных отношений мужчина заботится о контрацепции не меньше, а то и больше женщины. Или герой статьи достаточно взрослый для секса, но недостаточно для ответственности за него? О какой взрослости тогда вообще можно говорить?

Знаю я этот анекдот.
--А вот Будёный в 16 лет уже полком командовал! Бывает, с утра вскочит на коня и как крикнет "Полк, за мной!"... А вечером приходит к комдиву и говорит: "Товарищ комдив, дайте мне новы полк, а то старый кончился уже.."

А ещё можно вспомнить солдат Красных Кхмеров во времена Пол Пота. Что, тоже повзрослели раньше срока? По-моему, так и остались детьми, только с недетскими игрушками и играми.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 15:59:03 от Северный_Ветер »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Июля 2015, 16:09:52 »
почему это под запретом?
потому что красивых, зрелых женщин за вас, сосунков, потом сажают :)
и правильно делают, потому что если баба не могёт себе найти куец постарше,
а способна очаровать лишь желторотого десятикласника, то это уже о многом говорит, как бе.
толку-то от малолеток? ни выдержки, ни техники, так ещё и полный мешок подростковой дури.

Во-первых, "запрещено потому что под запретом", да? Я и спрашиваю, откуда этот дурацкий запрет?
Во-вторых, пусть бы себе женщины очаровывали кого хотят. Кому от этого хуже?
В-третьих, техника и выдержка приходят с опытом, а не с возрастом. Так что, как говорится, что посеяли - то и пожали. Не позволяете мальцам-удальцам получать опыт - вот и появляются всякие корзиночки.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #49 : 27 Июля 2015, 16:18:29 »
Во-первых, "запрещено потому что под запретом", да? Я и спрашиваю, откуда этот дурацкий запрет?
В-третьих, техника и выдержка приходят с опытом, а не с возрастом. Так что, как говорится, что посеяли - то и пожали. Не позволяете мальцам-удальцам получать опыт - вот и появляются всякие корзиночки.
Затем, что нарушается установленный порядок взросления. Вкратце: сначала неясное томление, потом томные взгляды и записочки в тетрадь, потом прогулки за ручку, потом слюнявое чмоканье в парке, потом секс, потом успешный и качественный секс.
А если мальцам-удальцам с начала пубертата опытные дамы станут преподавать высший пилотаж постельной акробатики, вырастет поколение циничных **арей, которые ни в грош не будут ставить женщину: её чувства и внутренние потребности, останется у них только запрос дашь/не дашь. И как побочный эффект -- полное отсутствие ответственности за последствия.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Июля 2015, 16:26:22 »
Centurion, а девочкам 12-леткам тоже разрешить? Пусть спят с кем хотят, кому плохо-то.
Подумаешь, секс с партнёром сильно старше тебя и в матери может годиться, подумаешь, что в 12-14 психика ещё недостаточно окрепла, подумаешь, что этот опыт может аукнуться по-разному. Главное не лишать мальчиков любви и ласки от взрослых женщин, которые самоутверждаются.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 27 Июля 2015, 16:29:32 »
ЯпонялЪ.
Девочки так и будут продолжать трахаться с мальчиками постарше, а то и с дядечками - а мальчикам нельзя.
Потому что потому.

И эти люди запрещают нам дискриминировать по половому признаку.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #52 : 27 Июля 2015, 16:31:42 »
ЯпонялЪ.
Девочки так и будут продолжать трахаться с мальчиками постарше, а то и с дядечками - а мальчикам нельзя.
Потому что потому.

И эти люди запрещают нам дискриминировать по половому признаку.

Девочкам до 16 какбэ тоже нельзя с теми, кто старше. После 16 хоть с дедами и бабками пусть ипутся, только не с теми, кто имеет над ними власть. В чем неравенство-то?
Мафия - Юра Хой

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #53 : 27 Июля 2015, 16:34:34 »
Девочкам до 16 какбэ тоже нельзя с теми, кто старше. После 16 хоть с дедами и бабками пусть ипутся, только не с теми, кто имеет над ними власть. В чем неравенство-то?
Видимо, в личной вселенной whc каждая девочка с волнением ждёт 12-летия, чтобы задуть свечи на торте -- и тут же напрыгнуть на ближайшего мужика постарше, в идеале -- с тройной разницей в возрасте. А гости на Дне Рождения радостно хлопают в ладоши, поздравляют и подбадривают.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Июля 2015, 22:11:13 »

Это - пожалуйста. Но от беременности 40-ка летней дуры от своего отпрыска любой родитель стал бы кирпичами срать. И, в общем, как ни жаль, но за такое посадить очень хочется.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 22:13:10 от vms »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 27 Июля 2015, 22:41:37 »
Видимо, в личной вселенной whc каждая девочка с волнением ждёт 12-летия, чтобы задуть свечи на торте -- и тут же напрыгнуть на ближайшего мужика постарше, в идеале -- с тройной разницей в возрасте. А гости на Дне Рождения радостно хлопают в ладоши, поздравляют и подбадривают.

Всё так и есть - и живущим в этой Вселенной остается только жевать мозоли от зависти  8)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Июля 2015, 14:21:41 »
Затем, что нарушается установленный порядок взросления. Вкратце: сначала неясное томление, потом томные взгляды и записочки в тетрадь, потом прогулки за ручку, потом слюнявое чмоканье в парке, потом секс, потом успешный и качественный секс.
А если мальцам-удальцам с начала пубертата опытные дамы станут преподавать высший пилотаж постельной акробатики, вырастет поколение циничных **арей, которые ни в грош не будут ставить женщину: её чувства и внутренние потребности, останется у них только запрос дашь/не дашь. И как побочный эффект -- полное отсутствие ответственности за последствия.

Уааа, спасите, тону! Что за розовые сопельки у меня из экрана вытекают? Потоп!  ;D
Ах, да, не хватало только закончить - качественный секс после свадьбы, общие дети, внуки, любовь до гроба и смерть в один день.

В общем, я не считаю, что секс - помеха любви. Кроме того, я не считаю влюблённость прерогативой девственных школоло. Я где-то неправ?

Centurion, а девочкам 12-леткам тоже разрешить?
Причём тут 12-летние девочки? Девочки - это отдельная тема, мы о мальчиках говорим.

Подумаешь, секс с партнёром сильно старше тебя и в матери может годиться,
Что плохого в сексе с человеком, который в матери годится? На свою мать у него от этого стоять не будет, уже когда-то разбирали.

подумаешь, что в 12-14 психика ещё недостаточно окрепла, подумаешь, что этот опыт может аукнуться по-разному.

Секс - это когда гениталии работают, а не мозг.
Чем опыт плох? Тем, что у своей девушки юнец не будет полчаса искать куда вставить?

Главное не лишать мальчиков любви и ласки от взрослых женщин, которые самоутверждаются.
Ужас-ужас. А ещё больший ужас - женщины же от этого могут и удовольствие получать! Если всех всё устраивает, в чём проблема?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Июля 2015, 16:39:46 »
Ужас-ужас. А ещё больший ужас - женщины же от этого могут и удовольствие получать! Если всех всё устраивает, в чём проблема?

Они ещё беременеть могут, выходить замуж и портить жизнь этим самым недорослям. При этом в момент соития всем всё будет очень нравиться.