Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Лизаветка:
я щитаю, что парень дурачок. Нельзя каждый раз говорить о таких пусть и мимолетных вещах, оно потихонечку расшатало автору нервы. Можно попросить его о том, чтобы он не сообщал каждый раз, особенно если автор в нем уверенна. Эта излишняя честность... фу. Неужели неясно, что такая информация может быть неприятна даже если имеет не мгновенный, а накопительный эффект?
tuma:
hom, я не боюсь оказаться "одной из". мы особенные друг для друга люди, какие только медные трубы вместе не прошедшие. просто болезненно это все для меня оказалось, сама от себя не ожидала.
влюбленности - всегда разные люди, из разных сфер. он формулирует это так: "мне показалось, я влюбился".
и сам по-моему не осознает, что для меня это имеет значение. ляпает так же легко, как будто рассказывает о новом классном фильме, который только что посмотрел.
Dana, про хренового друга - мимо. этот человек меня как только не выручал и в каких только состояниях не видел. просто это его фишка в общении со мной, привык, что можно говорить о чем угодно, и я приму его любым, как он меня.
Al-Namrood:
Есть люди, которым нравится страдать. Че сразу тряпочка?
Мне вот, например, приятна легкая грусть, трагические влюбленности там всякие. Правда, я не жалуюсь никогда, Мне ж нравится. Вот такой я веселый зверь-мазохист.
Автор, признайтесь себе, что вам это тоже нравится. Это вовсе не плохо.
Неженка:
По-моему, человек, который приходит и говорит эдак с юморком своей любимой: "Слушай, я опять влюбился", и расписывает, в кого - это не "творческая натура", а мудак натуральный, не понимающий, что в отношениях (любых, кстати, и в дружбе тоже) далеко не всегда надо вываливать все свои мысли. Это не всегда ведёт к более тесному контакту.
--- Цитата: Собачка Тяв от 27 Июля 2015, 21:30:00 ---А вообще, преподы всегда повторяли: чтобы портрет вышел хорошим нужно немножко влюбиться в натуру ;D
--- Конец цитаты ---
Я другое слыхала. Что в каждом человеке нужно уметь видеть красоту так, как видят её влюблённые, тогда сможешь сделать портрет, где любой человек будет красивым. Влюбляться на самом деле здесь совершенно ни к чему.
tuma:
Собачка Тяв, я знаю, о чем вы, тоже рисую. :) и когда он говорит о красивой натуре, это совсем другое его состояние. на это как раз я даже внимания не обращаю - вот это всегда было.
Навигация
Перейти к полной версии