Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Tewie:
Какая-то двойственная ситуация.
сейчас он влюбляется в своих натурщиц, в образ, в детали, но это натурщицы, они ничем не отвечают ему. Рано или поздно появится та, что заинтересуется, и из натурщицы превратится в человека. Сейчас влюбленности проходят, потому что объекты исчезают. Вам не страшно, что однажды одна из них останется?
Если он так часто и так просто переключается, то не исключено, что однажды он придет и скажет, что вы великолепный друг. И не стоит ли снова быть просто лучшими друзьями.
tuma:
Tewie, я пытаюсь понять. повышает моя ситуация шансы остаться у разбитого корыта, или я зря себя накручиваю.
в основном мужчины не склонны к такой откровенности. но это не отменяет всех этих историй о любовницах, о жизнях на две семьи, о сотнях бастардов детишек от разных дев. вряд ли хоть кто-то от этого застрахован, наверное. разве что правда ноги переломать, прямо по кинговской "Мизери". :)
забавный эффект - когда набираешь сообщения, чтобы все их увидели спустя сутки. как будто говоришь с голосами у себя в голове, а они тебя не слышат. бесплатная шизофрения. :D
Ausser:
если мужику 30, он вполне может таким образом прожить и всю жизнь
тот же Никас Сафронов, может не очень пример, но чувак регулярно имеет, причем во всех смыслах, несколько муз и натурщиц. периодически появляется какая-то муза-напарница, максимум на пять лет, а чел никого не подпускает к себе в плане семьи
кароч, я бы не надеялась на семью, трех детей и собаку
если это в приоритете, то стоит поискать другой вариант
Языкатая Зараза:
--- Цитата: tuma от 28 Июля 2015, 13:52:45 ---Ausser, вот это полёт фантазии, мне нравится. :) к сожалению, жизнь со мной намного скучнее.
Next, я не думаю на самом деле, что у его честности есть какое-то двойное дно. несмотря на все творчество-шморчество, он очень просто устроен. что вижу - о том пою, вроде того. не думаю, что за этим стоит какой-то умысел.
Shisho, зато я не путаю -ться и -тся. может быть, за половину человека уже сойду.:)
Языкастая Зараза, 30 художнику. :) он старше на 6 лет.
--- Конец цитаты ---
Ну я так и думала, что старше. Поздравляю, вы его бессменная батарейка. Он действительно просто устроен - ему нужны чужие эмоции. А самый простой способ их получить - пнуть ближнего в мягкое брюхо. Лучше всего сапогом.
Знаете, даже до самого простого остолопа рано или поздно доходит, что нельзя все вываливать своей партнерше. Если же он продолжает это делать, то либо он идиот в медицинском смысле, либо просто устроенная сволочь. Ваш ложку мимо рта же не несет, рубашки задом наперед не надевает? Ну вот. У меня для вас плохие новости.
Schukhov:
Вы утверждаете, что знали его досканально, и тем не менее, 6ть лет не могли понять, как он к вам относится? Не кажется, что вы и сейчас переоцениваете себя, думая, что знаете "этого человека"?
ЗЫ: А вообще, я как слышу словосочетание "очень творческий человек", мне хочется бить веслом по роже и посылать накуй. Уже овер100500 раз убеждался - если "очень творческий", то сейчас будет рассказ о моральном уроде, или тупорылом мудне, которого "очень - очень любят и все понимают, ведь он ТАААКОЙ ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ"
Навигация
Перейти к полной версии