Все разделы > Рассказанные на форуме
монО полигамное
Gur:
Ревность - странное чувство.
Страх потерять, чувство собственничества, неуверенность в себе... Вместе или по отдельности.
Говорите, страха потерять или быть обманутой - нет. В себе уверены.
Что тогда? Он ваш и только ваш? :)
Так не бывает.
Отношения - сродни сделке. Никто никого не переделывает, никто никем не владеет. Все в друг друге устраивает (или по крайней мере неурядицы мелкие на фоне общего удовольствия) - вместе. Проблемы - ищите компромиссы. Не находите - расходитесь.
Вы ему говорили о своих эмоциях? Может стоит просто рассказать - да вместе искать решение?
Неженка:
--- Цитата: tuma от 28 Июля 2015, 07:56:31 ---я не думаю, что буду способна на серьёзные и счастливые отношения еще раз, если потеряю эти
--- Конец цитаты ---
Гы. Гы. Гы. Гы. И ещё раз Гы. "Я люблю тебя так, как никто никого никогда не любил, я никогда не полюблю никого другого", - так? Да вы инфантилка, матушка.
Ausser:
для меня творческий человек = равно еще помимо вышеозвученного "раздолбай и лентяй"
о, а что, у автора сейчас серьезные отношения? во дела
hom:
--- Цитата: Tewie от 29 Июля 2015, 02:12:21 ---Какая-то двойственная ситуация.
сейчас он влюбляется в своих натурщиц, в образ, в детали, но это натурщицы, они ничем не отвечают ему. Рано или поздно появится та, что заинтересуется, и из натурщицы превратится в человека. Сейчас влюбленности проходят, потому что объекты исчезают. Вам не страшно, что однажды одна из них останется?
--- Конец цитаты ---
Там можно о любой женщине в окружении мужчины говорить. У любого, даже самого любящего и верного, есть симпатии. И рано или поздно, найдется отвечающая взаимной симпатией.
Ойссер, у тебя какая-то предвзятость к автору. С начала обсуждения.
Тс, объясните художнику своему, что вам не нравится выслушивать такие откровенности.
Нет, не бойтесь, вы не излишне ревнивая. Такие откровенности может неприятно слышать любому.
И действуйте по ситуации.
tuma:
Schukhov, вангую, на моём месте многие оказались бы сбитыми с толку. наши отношения изначально походили на отношения давно и счастливо женатой пары. как-то само собой так вышло. все, что изменилось, мы перестали спать по разным койкам.
всем, кто косо смотрит на творческих - люто плюсую. я сама не переношу всех этих волооких, тонких-звонких и метущихся. к счастью, есть адекватные исключения. у любимого человека, к счастью, все в порядке и с самоиронией, и с ответственностью. ленив бывает, да, но никогда не в ущерб мне.
Неженка, я знала, что кто-нибудь обязательно уцепится. :) все не так, как выглядит. :) у меня есть вполне реальные основания предполагать подобное, и это никак не связано с сопливым подростковым максимализмом и исключительностью чуйств.
Навигация
Перейти к полной версии