Все разделы > C zadolba.li

#17882 – Донт спик!

<< < (22/30) > >>

Next:
Jylia, а ведь что-то в этом есть. ;D

Bloody Faery:

--- Цитата: Elf78 от 27 Июля 2015, 18:19:11 ---
--- Цитата: Sangria от 27 Июля 2015, 15:53:46 ---Слово "лук" абсолютно логично заменяется 1-2 словами.

--- Конец цитаты ---
Меня тоже бесит "лук", но таки одно слово лучше, чем два, особенно, если это слово короткое. Компьютер лучше чем электронно вычислительная машина, маркет лучше чем магазин самообслуживания и т.д.  

--- Цитировать ---Многие хипстерами называют всех, кто как-то необычно одет, и при этом не неформал.
--- Конец цитаты ---
Для меня хипстер -- это существо с бородой, в клетчатой рубашке и очках с громоздкой оправой.

--- Конец цитаты ---
Кхм... Канадские лесорубы - хипстеры?

Кошара:

--- Цитата: Bloody Faery от 29 Июля 2015, 09:48:45 ---Кхм... Канадские лесорубы - хипстеры?

--- Конец цитаты ---
А в моем представлении хиптеры - это дрищи без вторичных половых признаков в обтягивающих штанишках , в очечках, клетчатых рубашках, которые вызывают непреодолимое желание обнять и заплакать. Ну или накрайняк накормить...

Jylia:

--- Цитата: Next от 29 Июля 2015, 08:01:53 ---Jylia, а ведь что-то в этом есть. ;D

--- Конец цитаты ---

Да :)

Gur:

--- Цитата: murmur от 28 Июля 2015, 20:10:36 ---: "нал, безнал?" И я как дура отвечаю "карточка", будто это что-то третье.

--- Конец цитаты ---
Ну с тем, что "безнал" - это может быть и банковский перевод, а где-то еще и чек... То таки уточнение, что "карточка" - вполне уместно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии