Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена родителей
Северный_Ветер:
Думаю, со стороны это выглядит вполне заурядно. Член вставляется в вагину, дальше сколько-то фрикций и финиш.
Замечал такую особенность при просмотре самодельной порнушки из раздела "хоум". Видно, что участники действа кайфуют безразмерно, хотя со стороны их коитус выглядит в сто раз унылее того же Private.
whc:
--- Цитата: Северный_Ветер от 28 Июля 2015, 11:41:58 ---Думаю, со стороны это выглядит вполне заурядно. Член вставляется в вагину, дальше сколько-то фрикций и финиш.
--- Конец цитаты ---
Опять эти нелепые телодвижения? ;D
Aniramka:
--- Цитата: Мшуц от 28 Июля 2015, 11:41:06 ---Буду теперь звать тебя Вуайерамка. :P
--- Конец цитаты ---
ахахаххахааа, ладно :)
тебя б тоже посмотрела!!!
Еще б на серпуса позврила б
и на арда
мне просто интересно сопоставить, так ли люди ипутся как я представляю, опираясь на их форумный образ и поведение
whc:
--- Цитата: Aniramka от 28 Июля 2015, 11:42:54 ---и на арда
--- Конец цитаты ---
Он же кидал фотки.
С УАЗиком.
Или тебе в динамике интересно?
Aniramka:
--- Цитата: Северный_Ветер от 28 Июля 2015, 11:41:58 ---Думаю, со стороны это выглядит вполне заурядно. Член вставляется в вагину, дальше сколько-то фрикций и финиш.
Замечал такую особенность при просмотре самодельной порнушки из раздела "хоум". Видно, что участники действа кайфуют безразмерно, хотя со стороны их коитус выглядит в сто раз унылее того же Private.
--- Конец цитаты ---
да неееее
мне интересен не сам секс, чо я там не видела-то, а поведение интересующей меня личности. Как обращается с партнером, какие позы любит, в каких кончает, думает о себе или о своей половинке тоже, как прелюдию ведет, какой тип секса любит и тд
Нибанядна объяснила, но кто-нить меня точно должен понять :)
Навигация
Перейти к полной версии