Все разделы > C zadolba.li

#17879 - Потребление неизведанного

<< < (5/6) > >>

houston:

--- Цитата: Ыш от 28 Июля 2015, 12:50:38 ---houston а экранизации книг вы, наверное, принципиально не смотрите? Все ж и так знают, что Каренину переедет поезд, а Раскольников зарубит бабку.

--- Конец цитаты ---

Не смотрю. Не принципиально, конечно, а потому что экранизируют хорошо ну очень редко. И сюжет меняют. Вдруг там не поезд переедт Каренину, а Каренина поезд. Этот трагичный случай столкнет их жизни, они поймут, что созданы друг для друга, поженятся и будут жить долго и счастливо. Чур меня )

Next:
На Кинопоиске рецензии критиков тоже прилагаются. Критику на книги я обычно просто так гуглю, не знаю, есть ли где собранные в одном месте статьи.

Ardbeggar:

--- Цитата: houston от 28 Июля 2015, 12:32:02 ---Неужели кому-то может быть интересно читать книгу или смотреть фильм, зная чем все закончится заранее?
--- Конец цитаты ---
Конечно, если книга или фильм того стоит. А если не стоит, то и по первому разу читать/смотреть их не надо.

houston:

--- Цитата: Ardbeggar от 28 Июля 2015, 13:21:34 ---
--- Цитата: houston от 28 Июля 2015, 12:32:02 ---Неужели кому-то может быть интересно читать книгу или смотреть фильм, зная чем все закончится заранее?
--- Конец цитаты ---
Конечно, если книга или фильм того стоит. А если не стоит, то и по первому разу читать/смотреть их не надо.

--- Конец цитаты ---

А как понять стоит она того или не стоит? По рассказу друга? Сомнительно.

Ardbeggar:

--- Цитата: houston от 28 Июля 2015, 13:23:12 ---А как понять стоит она того или не стоит? По рассказу друга? Сомнительно.
--- Конец цитаты ---
Дык никак, пока сам не ознакомишься. Это пичалька :[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии