Все разделы > C zadolba.li

#17879 - Потребление неизведанного

<< < (2/6) > >>

Неженка:
Nicole White, не-не-не, это уже спойлеры! Читатель/зритель уже будет же заранее знать, что там расп*дорасило.

Dana Kowalczyk:
Rotten tomatoes же, показывает две шкалы в процентах: сколько процентов зрителей оценили фильм положительно и сколько процентов профессиональных критиков.

steelslife:
А меня заколебали спойлерофобы. Они разве только на названия ещё не гонят. Типа "Сериал называется "Даллас"! Так это значит, что действие происходит в Далласе! Это спойлер! Я теперь заранее знаю, где живут герои этого сериала! Мне неинтересно его смотреть! Создатели, зачем спойлерить???"

Dana Kowalczyk:
Вот! Меня тоже. Я вообще этой спойлерофобии, особенно, когда дело касается фильмов, не понимаю. Ну, узнал ты кусочек сюжета, да хоть весь сюжет. В фильмах дохрена всего прочего, на что интересно посмотреть - как конкретно этот сюжет преподнесен, какие предпосылки для его развития режиссер открывает зрителю, операторская работа, как прописаны диалоги, актерское мастерство и еще вагон и тележка. Но неееет, самое главное это, конечно, кто кому по башке стукнул.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 27 Июля 2015, 20:29:49 ---http://zadolba.li/story/17879

Мне нужен сайт с оценками фильмов. Никаких рецензий. И под каждым фильмом несколько критериев: «экшен», «романтика», «ужастик», «юмор». Десятибалльная шкала, например. Если такой уже есть, расскажите мне о нём, я устал видеть убогие отзывы, по которым невозможно понять, стоит ли лично мне смотреть какой-нибудь фильм или нет.
--- Конец цитаты ---

Ээээм, хмммм
Так Кинопоиск же, чувак
Можно просто не читать рецензии, оценка там есть... Ну еще имхонет ничего такой. Больше не знаю, к сожалению

[/quote] Никогда не понимал, как можно ориентироваться на чужие оценки? От отзывов (именно коротих отзывов, а не графоманских рецензий) еще есть какая-то польза. Например,можно узнать, что спецэффкты убоги, хоррор построен на пугалках-скриммерах, фильм является экранизацией книги, которая нравится/не нравится и т.п. Но от оценок-то какой толк?

--- Цитировать --- В фильмах дохрена всего прочего, на что интересно посмотреть - как конкретно этот сюжет преподнесен, какие предпосылки для его развития режиссер открывает зрителю, операторская работа, как прописаны диалоги, актерское мастерство и еще вагон и тележка.
--- Конец цитаты ---
Очень зависит от.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии