Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Nivellen:
зачем возвращать тупую бабу?
верни деньги, найди новую.
баба походу совсем конченая.
gingerbred:
--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 01:54:21 ---Мужик омерзителен, ну хотел ты эту бабу, так скажи честно "я тебе недостающее бабло, ты мне секс".
А нет, типа подарок, типа щедрый.
Фупля.
--- Конец цитаты ---
При чем тут это? Это его девушка, вряд ли речь шла об этом.
Selingary:
Если это ПОДАРОК, то право девушки распорядиться им так, как ОНА считает нужным.
Подарок с оговорками - это не подарок, это сделка.
Морриган:
--- Цитата: Selingary от 28 Июля 2015, 02:22:24 ---Если это ПОДАРОК, то право девушки распорядиться им так, как ОНА считает нужным.
Подарок с оговорками - это не подарок, это сделка.
--- Конец цитаты ---
Ей деньги были даны не просто как "я дарю", а "я дарю тебе деньги на машину". Проведем аналогию: парень с девушкой приходят в автосалон и при оплате он добавляет недостающую сумму. После чего девушка хватает деньги, отменяет сделку и уходит с деньгами со словами "ну ты же мне их подарил".
Gardemarina:
Вот наеб*лово.
Подарки подарками, но я бы на месте парня тоже разозлилась. Я бы первая захотела уйти от этой девушки. Как-то это нечестно с ее стороны. У меня было бы ощущение, что меня надули, обманом увели крупную сумму.
И что это за необходимость такая в машине для мамы? Нормальная, нефиговая такая "помощь" маме. Я бы поняла, если бы это была, недайбох, жизненно важная операция или дорогие лекарства, но и тогда надо было бы у парня спросить, не против ли он, если она эти деньги отдаст маме.
Навигация
Перейти к полной версии