Все разделы > КМП, опубликованные
#16218 - Не на маму деньги давал
Linnayv:
Да дело не в бибизике. Вопрос в том, куда Петенька бабло девы заныкал накопленное.
Петя:
--- Цитировать ---Ту, про которую в истории говорится. Там ни слова о том, что девушка собиралась продавать старую машину, чтобы вложиться в новую:
--- Конец цитаты ---
а куда ж она ее девать то хотела? В музей поставить, что ли? Не спорю в истории этого нет, но так 90 процентов делает. Я к этому выводу пришел , что иначе бы просто купили новое авто девушке а старое отдали матери, но этого почему то не делается.
--- Цитировать ---Соответственно, машина для матери была куплена 50\50 из денег девушки и денег парня.
--- Конец цитаты ---
ну да, только парень вкладывался в конкретный проект, а не просто подарил деньги,
--- Цитировать ---Без денег девушки тоже.
Мужик тут главнее над своими деньгами. Но не главнее в общей затее.
--- Конец цитаты ---
как то интересно рассуждаете, мужику лично в принципе не нужна эта затея, для него это помощь девушке и никакой личной выгоды, тут рассуждать кто главнеее...при том, что одна получает все а второй ничего вообще странно,
Linnayv:
Помощь девушке? Так он ей помог. В чем проблема-то? ;D
Что за прикол выдумывать свои подробности? *facepalm*
ZloeAloe:
Как есть, так и рассуждаю.
Старая машина по описанию на ладан дышит. Я б такую вряд ли бы матери отдала, например - если я скорее всего смогу соориентироваться и ночью, и на трассе, и денег найти, и эвакуатор - то ей такой головняк не нужен. Зачем её отдавать? Сдать по утилизации - другой вопрос, но половина суммы твердо накопленной уже фигурировала в истории.
То, что парень вложился - не делает его главным. Равно как и девушка не права в том, что потратила его деньги не туда, куда он хотел. Честнее было бы сказать ему "я считаю, что матери машина нужнее, или я беру кредит и покупаю ей, или, может, сейчас купим вместе из этих денег, а я себе через год?". Но не "он главный" и прочие бредни.
dominatrix:
--- Цитировать ---Но не главнее в общей затее.
--- Конец цитаты ---
Ну таки где она тогда, та общая затея? А нет ее.
Деньги равноправного компаньона стырены и растрачены.
Навигация
Перейти к полной версии