Все разделы > КМП, опубликованные

#16218 - Не на маму деньги давал

<< < (17/23) > >>

samantahp:
Мужик оплатил, по сути, безопасность девушки, а она эти бабки маме слила. Т.е. было четкое условие "Мне не нравится, что ты ездишь на старом ржавом ведре, давай я дам тебе денег и ты на них + накопления купишь новое. Согласна?" Девушка согласилась, но свою часть сделки мягко говоря не выполнила.
Ну все равно что она бы чем-то заболела, мужик предложил бы ей оплатить лечение, а она бы деньги забрала и фигню на них какую-то купила.
Это же не было "Держи миллион баксов и трать на что хочешь", это были деньги на конкретную покупку.

Vermillion:
Попрошу заметить, парень ДО свадьбы и без расписки дал деньги. Или он кретин полный или действительно ее любил.

MissGemor:
История показала, что кретин.

Flame:
Понимаю парня в его, кхе-кхе, недоумении... И не понимаю в его попятном в конце истории...
В данном случае деваха нехило так накосячила, а потом ещё и права качать начала...

Luthi:
Мне интересно, как тут можно оправдывать девушку?
Это не ситуация "на тебе деньги, потрать на что хочешь" и не ситуация "вот тебе деньги в подарок, потрать их разумно", где разумно понятие относительное.
Это примерно как, когда мать видит, что у ребёнка мало место в тетраде и сточились карандаши и она даёт ему деньги на тетради и карандаши, а он покупает игрушку (или отдаёт деньги другу). Вы же не будите спрашивать, почему мать, как минимум, недовольна, а то и наказывает ребёнка за это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии