Все разделы > КМП, опубликованные
#16225 - Результат воспитания в многодетной семье
Иждивенка:
--- Цитата: femella от 29 Июля 2015, 02:58:14 ---
--- Цитата: Иждивенка от 29 Июля 2015, 02:05:58 ---а мне нравится это убеждение,что ранняя беременность всегда конец света. Не хочу,чтоб племянник жил в нищете - а где гарантия,что официантка лет за 5-10 разбогатеет? или что мужик не бросит 28-летнюю? Про образование и карьеру только не надо говорить-далеко не всем оно надо. Так какая разница, во сколько она родит?
--- Конец цитаты ---
ну тогда, получается, надо плодить нищету из разряда "Бог дал ребенка, даст и на"?
--- Конец цитаты ---
не,надо всем заработать на пару-тройку квартир ( в одной жить,другую сдавать,третью-дитю,когда вырастет) в банк отнести вклад на пару миллионов(чтоб в старости не надеяться на детей) и уже потом с чистой совестью рожать. Одного,не больше- вдруг на двоих не хватит накоплений или они ругаться будут?
Roch:
Немного объяснит принципы размножения человеков. И общего образования ради.
femella:
Иждивенка, нет, зачем же так оптимистично? :)
есть идея получше — родителям сводить концы с концами, посадив на шею молодую мамашу и ее ребенка, плюс еще один голодный рот девяти лет. в общем, пускай рожает с чистой совестью, так и надо.
Иждивенка:
а с чего инфа,что она им на шею сядет? барышня работает между прочим. Работа не из лучших,но это тоже опыт и деньги. тут такое говорить не принято,но я тоже в 17 лет официанткой работала, не смертельно.В отличии от многих ровесников, кто в этом возрасте на 1 курсе очки с мамы-папы деньги тянет на учебу. То,что парень сестре не нравится и она какие-то выводы делает ничего не значит. Про голодный рот как-то не верится-родители троих растили,средней-18 и с голоду никто не помер,значит, справляются. А что там старшенькой не нравится кто разберет? у нее даже совета никто не просил,не то что денег вон как обиженно автор пишет "пришла ко мне и заявила"
vms:
--- Цитата: Roch от 29 Июля 2015, 03:08:07 ---Немного объяснит принципы размножения человеков. И общего образования ради.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, я и так догадываюсь.
Навигация
Перейти к полной версии