Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (4/18) > >>

ХитрыйЛис:
может быть, я злая, но мне автора хочется встряхнуть. очнитесь уже, Ваш муж болен. он просто болен и все. что делают с больными людьми? их лечат! сердечников - в кардиоцентре, туберкулезников - в их диспансере, с глазами идешь в офтальмологические центры, а с проблемами психики - в ПНД (или псих.больницу, там уж как получится). и это нормально, правильно и обыденно.
это не предательство, автор, это забота. странно, что до Вас это не доходит никак.  :(

Next:
Автор, вы наоборот молодец. Вот если бы не отправили лечиться, а ему из-за этого бы потом хуже стало, вот тогда было бы "подвела".

hom:
Эк, вас с мужем жизнь плющит, автор. То все вокруг против женитьбы и даже далекие коварные планы устраивают. То финансово проблемы. Теперь болезнь.

maerry:
Я вот тут Яххи вспомнила. Какой сериал она развела из "я не могу его ко врачу, я не могу его предать" - и чем всё продолжилось. Не думаю, что герой её романа наслаждался своим состоянием.

Вы умница, автор. Вы всё сделали правильно.

Tewie:
Визит к родителям закончился тем, что его маман снова вскрыла ему голову? Или никто ничего не делал, но у него всколыхнулось что-то из детства?
Если вариант 1 и мама все еще ест мозги ложкой, скатайтесь к ней в гости:D сожрите ее мозг начисто, чтобы неповадно было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии