Все разделы > Рассказанные на форуме
Чувствую себя предателем
Kassay:
Мужа я в любом случае буду обследовать и лечить, а у свекрови есть муж,так что ему ею и заниматься. Со своей стороны я просто сделала так,что она уже два года мне не звонит и в мою квартиру даже на порог не приходит,максимум к подъезду
MissGemor:
--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Июля 2015, 17:14:44 ---ага, давайте еще людей в неадеквате спрашивать, хотят ли они в больничку. не хочешь - ну и ладно, иди возьми топорик и уе*ашь первого встречного, кто на тебя косо посмотрит, лапонька.
--- Конец цитаты ---
Всего три пункта позволяют поместить человека в стационар против его согласия. Это печально, конечно. Но я слышала всего про 4 случая госпитализации без согласия на город миллионник. Потому и спросила
Yakamoneye:
--- Цитата: Kassay от 28 Июля 2015, 10:38:21 ---Добрый день.
Я сегодня здесь за вашим мнением. Как вам известно,мой супруг наблюдался у психиатра из-за самооценки и уверенности в себе, которые старательно подрывала его родная мать. В итоге было выявлено биполярное аффективное расстройство.Месяц назад он съездил к родителям, и они крупно поссорились. Деталей я не знаю.После этого его с домашнего лечения перевели на дневной стационар с нервным срывом. Последнюю неделю ему стало резко хуже( путал даты и дни недели,забывал все практически тут же (кратковременная память почти отсутствовала),разломал свой телефон,и т.д.) и вчера я приведя его к врачу оформила его в стационар. Из-за этого я чувствую,что подвела,не справилась и предала его.С друзьями подобным поделиться сложно,да и дальнейшее восприятие мужа в компании может ухудшиться.Поэтому пришла сюда.Скорее всего за поддержкой,но готова выслушать оба лагеря. И да,передачи я собираюсь носить ежедневно, работаю на дому,и никого заводить не планирую, мужа люблю и при первой же возможности буду с ним видеться (пока нельзя ).
--- Конец цитаты ---
Психиатр и самооценка делают меня ШТА, ну да ладно.
1. Его сто стацонара в первый раз выписали по завершению лечения, или сбежал, сам попросившись?
2. Почему в неврозы не госпитализировали?
3. Всё правильно сделали.Ни полразу Вы его не предали, а всё сделали, как надо.
4. Таблетки пил свои? Вы следили?
5. Хай лечится с бгом. Почему не пускают?
--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Июля 2015, 17:14:44 ---ага, давайте еще людей в неадеквате спрашивать, хотят ли они в больничку. не хочешь - ну и ладно, иди возьми топорик и уе*ашь первого встречного, кто на тебя косо посмотрит, лапонька.
--- Конец цитаты ---
В Бульбингеме такой закон о психиатрии, что оно так и есть. Пока менты не засвидетельствуют, что он буйный и представляет угрозу, йух там, а не госпитализация без согласия пациента.
Kassay:
Сначала он просто приходил к психиатру и пил назначенные таблетки, потом был дневной стационар, и сейчас первый раз лечение в круглосуточном стационаре.
По словам врачей госпитализация была не нужна.
Да, таблетки мы покупали по рецепту и он принимал их под моим наблюдением.но в целом попыток пропустить или принять больше,чем нужно не было.
Не пускают,потому что посещения по расписанию или особому разрешению врача.
Kassay:
Решила все таки вынести отдельным постом.
Сегодня была у врача,сказали,что не буянит и к счастью сильные лекарства назначать не будут .Разрешил свидание. Муж злится,сначала вообще выходить ко мне не хотел... говорит,что единственный вариант загладить вину,это вытащить его оттуда побыстрее. Жалуется на скуку,просит принести хотябы блокнот и карандаш.Говорит,что больше со мной к врачам не пойдет.
Но что меня сильно напрягло, это то что его не переодели,хотя одежду я принесла еще в понедельник. И еду ему не передают,при мне одежду нашли,но с едой вопрос открытый,сегодня при нем скандалить не стала,он и так взвинчен был. ;)
Навигация
Перейти к полной версии