Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (9/18) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Kassay от 29 Июля 2015, 17:39:01 --- говорит,что единственный вариант загладить вину,это вытащить его оттуда побыстрее

--- Конец цитаты ---

Манипулятор хренов. Пусть лечится. Проблемы с головушкой это не насморк, который сам за неделю пройдет. Это надо лечить и строго следить за ремиссией подхватывая первые же симптомы обострения.
Вину, блть, загладить! Вот чем ты виновата? Если котелок не лечить, то будет муж валяться в собственном омне, пускать слюни и не узнавать себя в зеркале. Я утрирую, но примерно так. Виноватых он ищет!
Если будут отказываться от лечения - серьезно подумай о том нужна ли тебе такая семья. Псих хуже алкоголика.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 29 Июля 2015, 18:09:17 ---
--- Цитата: Kassay от 29 Июля 2015, 17:39:01 --- говорит,что единственный вариант загладить вину,это вытащить его оттуда побыстрее

--- Конец цитаты ---

Манипулятор хренов. Пусть лечится. Проблемы с головушкой это не насморк, который сам за неделю пройдет. Это надо лечить и строго следить за ремиссией подхватывая первые же симптомы обострения.
Вину, блть, загладить! Вот чем ты виновата? Если котелок не лечить, то будет муж валяться в собственном омне, пускать слюни и не узнавать себя в зеркале. Я утрирую, но примерно так. Виноватых он ищет!
Если будут отказываться от лечения - серьезно подумай о том нужна ли тебе такая семья. Псих хуже алкоголика.

--- Конец цитаты ---
Почти все больные,тем более с головушкой,не признают свою болезнь. Вылечится-извинится,ящитаю.
Автор,крепитесь,не поддавайтесь на провокации главное.
Вы поддерживаете мужа,предоставляете ему необходимое для него лечение и не бросаете его в трудную минуту. Вы молодец.  :)

Kassay:
Nicole White,спасибо за поддержку, я поревела пару часов и пошла дальше работать. Отказываться от него крайне не хочется, все-таки любим друг друга, отказаться от лечения ему даже если я попробую его вытащить до ремиссии врачи не дадут.Просто подтвердил мои опасения,он таки уверен,что я предатель. Это грустно, но на данном этапе не остается ничего кроме как проглотить это и надеяться, что он поймет и простит.и пока есть надежда вылечить, я буду это делать. В том числе потому, что больше этого скорее всего никто делать не будет

Jylia:
Касси, в какой посуде вы приносили еду? Стекло, ножи, вилки запрещены, может дело в этом?

Kassay:
Еду я приносила по их же просьбе в одноразовых контейнерах, без приборов. Фрукты просто мытые, йогурт и воду в заводской не стеклянной упаковке. Да и на то что ему даже  не передали ничего из одежды это кмк не влияет,но очень показательно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии