Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (11/18) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Kassay от 31 Июля 2015, 15:17:27 ---Ему сбрили вообще все,причем сначала сказав,что это обязательно. Но волосы он смог забрать и сегодня мне передал.Потом признались,что обманули.Зато он меня простил.и улыбался сегодня. А главное его перевели в блок к спокойным,и сегодня я ему отдала книгу,блокнот, карандаши.Правда просил одной не ночевать, думаю, что с этой просьбой делать. И он все больше похож на себя нормального,на моего родного мужа  ::)

--- Конец цитаты ---
>:( И чем им волосы-то мешали? Ябжаловалась,честно. 2-3 см отрастить быстро, но не длинные  >:(

ХитрыйЛис:
может вшей разводить боятся? ??? ну это первое, что мне в голову пришло.. мало ли как там че у них... и с гигиеной тоже.

Радужная паразитка:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 31 Июля 2015, 15:25:07 ---может вшей разводить боятся? ??? ну это первое, что мне в голову пришло.. мало ли как там че у них... и с гигиеной тоже.

--- Конец цитаты ---
Так давайте жеж брить всех,кто и в простую больницу поступает,а? Женщин,детей,мужчин,стариков?  >:( А то тоже полноценный душ не примешь  >:(

Kassay:
Они упирают на то,что формально его согласие получили,хоть и обманом. Выйдет из больницы вместе сожжем их.у меня теперь задача добиться для него прогулок,и попробовать перевести в платную одноместную палату

Дудь Бобр:

--- Цитата: Радужная паразитка от 31 Июля 2015, 15:21:28 ---И чем им волосы-то мешали?

--- Конец цитаты ---

формально чтоб не наносили дравм себе и соратникам, вырывая пряди с мясом.

реально чтоб пациента можно было лекго и быстро отличить от персонала независимо от одежды по стрижке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии