Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (10/18) > >>

Настоящая Леди:
Не знаю, как везде, но в той психушке, где я проходила практику, больным нельзя ходить в домашнем, только в местном, стремном стерильном, чтоб избежать всяких блох и прочих паразитов. Странно, правда, что вам это сразу не сказали.

И еще, автор, тут на днях бабусю арестовали под Питером (если не ошибаюсь). Бабуся 10 человек замочила и подробненько все это в дневниках на трех языках описала. И ведь тоже не считала себя больной. Подумайте над этим, автор.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kassay от 29 Июля 2015, 18:43:20 --- Nicole White,спасибо за поддержку, я поревела пару часов и пошла дальше работать. Отказываться от него крайне не хочется, все-таки любим друг друга, отказаться от лечения ему даже если я попробую его вытащить до ремиссии врачи не дадут.Просто подтвердил мои опасения,он таки уверен,что я предатель. Это грустно, но на данном этапе не остается ничего кроме как проглотить это и надеяться, что он поймет и простит.и пока есть надежда вылечить, я буду это делать. В том числе потому, что больше этого скорее всего никто делать не будет

--- Конец цитаты ---
Касси, это говорит его болезнь. Я знаю больную шизофренией женщину, в период обострений она уверена, что родные хотят ее убить.

Kassay:
Я сегодня пожаловалась его врачу и его переодели,но обстригли под машинку. :'( завтра врач обещал постараться перевести его в общую палату из наблюдательной. И ему можно будет наконец то принести блокнот, карандаш и возможно книгу. Но это окончательно я узнаю только при завтрашнем звонке лечащему врачу,после обхода.
И как минутка ныть,с понедельника жалею,что у меня аллергия на алкоголь

Nicole White:

--- Цитата: Kassay от 30 Июля 2015, 18:03:14 ---И как минутка ныть,с понедельника жалею,что у меня аллергия на алкоголь

--- Конец цитаты ---

Не, не надо, даже не думай. Если не употребляешь, то сейчас худший из возможных поводов начинать.
Ты все делаешь правильно. Как только лечение даст результаты все обидки пройдут. У меня с папой там было. Еле уговорили на лечение. Начал обвинять маму в предательстве. Говорил, что разведется. Я ревела белугой от осознания, что моя клевая семья кажись распадается. Через дней 8-10 человека как подменили, ушла нервозность, вернулось ровное хорошее настроение, вернулся мой папа с чувством юмора, любознательностью. Напереживалась я тогда на десяток лет вперед и на всю жизнь намотала на ус, что домашним мотать нервы нельзя.

Kassay:
Ему сбрили вообще все,причем сначала сказав,что это обязательно. Но волосы он смог забрать и сегодня мне передал.Потом признались,что обманули.Зато он меня простил.и улыбался сегодня. А главное его перевели в блок к спокойным,и сегодня я ему отдала книгу,блокнот, карандаши.Правда просил одной не ночевать, думаю, что с этой просьбой делать. И он все больше похож на себя нормального,на моего родного мужа  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии