Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (13/18) > >>

Радужная паразитка:
Буду рада наблюдать,что у вас в жизни все налаживается  ;)

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Радужная паразитка от 31 Июля 2015, 15:28:26 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 31 Июля 2015, 15:25:07 ---может вшей разводить боятся? ??? ну это первое, что мне в голову пришло.. мало ли как там че у них... и с гигиеной тоже.

--- Конец цитаты ---
Так давайте жеж брить всех,кто и в простую больницу поступает,а? Женщин,детей,мужчин,стариков?  >:( А то тоже полноценный душ не примешь  >:(

--- Конец цитаты ---
не шибко умное сравнение.
и в простой больнице никто за патлы в каком-нибудь психозе рвать не будет, тут Дудь прав: травмы и все такое.
а я предположила вообще первое, что в голову пришло. и таки в психушках (раньше, вроде бы, такое было) и женщинам волосы подрезали.
не надо полыхать :)

Радужная паразитка:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 31 Июля 2015, 16:00:35 ---
не шибко умное сравнение.
и в простой больнице никто за патлы в каком-нибудь психозе рвать не будет, тут Дудь прав: травмы и все такое.
а я предположила вообще первое, что в голову пришло. и таки в психушках (раньше, вроде бы, такое было) и женщинам волосы подрезали.
не надо полыхать :)

--- Конец цитаты ---
Шибко буных сейчас пристегивают,не?

ХитрыйЛис:
надеюсь. но пока санитар прибежит и пока пристегнет, всякое может быть. клок волос вырвать - шибко сил много и времени не надо же.
это все гадания, автору проще спросить непосредственно у врачей, если интерес есть. может статься, что это просто так, ибо "надо", а реальной нужды и не было (раз он в отделении для спокойных и т.д.)

Kassay:
Реальной нужды небыло, это инициатива сестры-хозяйки.доктор уточнил при поступлении всегда ли он так ходит и сказал, что стрижки не будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии