Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (14/18) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Kassay от 31 Июля 2015, 16:34:38 ---Реальной нужды небыло, это инициатива сестры-хозяйки.доктор уточнил при поступлении всегда ли он так ходит и сказал, что стрижки не будет

--- Конец цитаты ---
трендюлей бы ей выдать >:(

Kassay:
К сожалению, нельзя, ему еще 3 недели там лежать. И технически (хоть и обманом )получили его согласие.

Неженка:

--- Цитата: Nicole White от 30 Июля 2015, 18:26:31 --- Как только лечение даст результаты все обидки пройдут. У меня с папой там было. Еле уговорили на лечение. Начал обвинять маму в предательстве. Говорил, что разведется. Я ревела белугой от осознания, что моя клевая семья кажись распадается. Через дней 8-10 человека как подменили, ушла нервозность, вернулось ровное хорошее настроение, вернулся мой папа с чувством юмора, любознательностью.
--- Конец цитаты ---
Да. Это обычное дело, когда в период острого состояния человек видит во всех предателей, которые только и мечтают сбагрить его в психушку, избавиться от него. Это один из симптомов многих психических заболеваний.

Kassay:
Мой муж,к счастью, еще вчера сказал, что почти понял меня,что любит, и уже не считает предательством мой поступок,посмеялся, что я одна каждый день с передачами езжу. Он это по моим запискам считает. Завтра по идее гулять пойдем. Сейчас передышка в работе появилась, пытаюсь хозяйством заняться)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kassay от 01 Августа 2015, 17:31:10 ---Мой муж,к счастью, еще вчера сказал, что почти понял меня,что любит, и уже не считает предательством мой поступок,посмеялся, что я одна каждый день с передачами езжу. Он это по моим запискам считает. Завтра по идее гулять пойдем. Сейчас передышка в работе появилась, пытаюсь хозяйством заняться)

--- Конец цитаты ---
Ну вот видите! Приходит в себя!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии