Все разделы > Рассказанные на форуме

Чувствую себя предателем

<< < (16/18) > >>

Oksigenka:

--- Цитата: Kassay от 12 Августа 2015, 17:59:26 ---Всё, мужу поставили диагноз, врач кинул фразу "ну,вы с ним поговорите,и если хотите хоть завтра выпишем."Поговорила с мужем о выписке и переводе к другому врачу амбулаторно, муж согласен.Врач тут же пошёл в отказ от своих слов,но хотя бы грозятся начать лечение. Хотя желание забрать его из стационара и отвести к нормальному врачу растёт с невероятной скоростью...

--- Конец цитаты ---
странные какие-то. Подчинитесь своему желанию, я думаю что так будет лучше.

Kassay:
Всё, мы на стадии выписки,но доктор позвонил его матери,хотя как лицо имеющее доступ к информации она не указана. Свекровь теперь истерит, что я коварная и злая чуть до смерти не залечила мальчика. И ура мы уже дома

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kassay от 13 Августа 2015, 12:28:44 ---Всё, мы на стадии выписки,но доктор позвонил его матери,хотя как лицо имеющее доступ к информации она не указана. Свекровь теперь истерит, что я коварная и злая чуть до смерти не залечила мальчика. И ура мы уже дома

--- Конец цитаты ---
Стремный врач какой-то, если не сказать больше.

Радужная паразитка:
Очень стремный. Но смогли вытащить-молодец! Ведь с такой стремнотой могли еще долго не выпускать =\

Kassay:
Мы в понедельник к хорошему врачу записаны,всё будет хорошо, уверена,что подберем лечение. Самое главное,что ни я,ни доктор от него отмахиваться не будем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии