Автор Тема: Чувствую себя предателем  (Прочитано 15146 раз)

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
Re: Чувствую себя предателем
« Ответ #30 : 28 Июля 2015, 17:07:55 »
Да, его фактически в принудительном порядке положили,из за того что я рассказала про его поведение дома,и заставила показать вырезанный на руке ник. врачей интересовало только мое мнение про госпитализацию, я согласие дала.у меня же спрашивали про то стричь ли его коротко (у него длинные волосы) и сбривать ли бороду,и то и другое я уговорила оставить.мне просто кажется, что он не понял,что я для его блага оставила в стационаре,и что он это может воспринимать именно как то,что я его там бросила и предала. Вчера вечером не могла уснуть без него,и пыталась себя убедить,что он со мной не разведется после лечения, на которое он был не согласен...
Он сейчас в палате один и ему даже книги пока при себе иметь нельзя (пыталась принести,сказали "ему еще рано").в целом по его состоянию я завтра только узнаю,после беседы с врачом,а не с санитарами
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 28 Июля 2015, 17:09:38 »
Основная причина возникновения биполярного аффективного расстройства – наследственность. Кроме того, психоз развивается при аутоинтоксикации (отравлении организма продуктами жизнедеятельности, например, при беременности, сахарном диабете), нарушении эндокринного и водно-солевого баланса.

Если муж не беременный диабетик, то будет разумно ограничить его контакты с мамо. Она его видимо не только морально топтала всю жизнь, но и наградила БАРом. Возможно ее пи*данутость это тоже проявление болезни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 28 Июля 2015, 17:14:44 »
ага, давайте еще людей в неадеквате спрашивать, хотят ли они в больничку. не хочешь - ну и ладно, иди возьми топорик и уе*ашь первого встречного, кто на тебя косо посмотрит, лапонька.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 28 Июля 2015, 17:15:07 »
Ни диабета,ни беременности у него точно нет) а на счет того,что она такая же... не удивлюсь, для нее нормально бить посуду,кидаться предметами в людей,и при этом она должна быть всегда права.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 28 Июля 2015, 17:19:57 »
для нее нормально бить посуду,кидаться предметами в людей,и при этом она должна быть всегда права.

Вот и поди разберись, что это - дурной характер или болезнь? ...  :'( Хотя идея лечить всех подряд неадекватов мне нравится.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 28 Июля 2015, 17:34:05 »
Мужа я в любом случае буду обследовать и лечить, а у свекрови есть муж,так что ему ею и заниматься. Со своей стороны я просто сделала так,что она уже два года мне не звонит и в мою квартиру даже на порог не приходит,максимум к подъезду
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 17:36:08 от Kassay »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Июля 2015, 17:52:33 »
ага, давайте еще людей в неадеквате спрашивать, хотят ли они в больничку. не хочешь - ну и ладно, иди возьми топорик и уе*ашь первого встречного, кто на тебя косо посмотрит, лапонька.
Всего три пункта позволяют поместить человека в стационар против его согласия. Это печально, конечно. Но я слышала всего про 4 случая госпитализации без согласия на город миллионник. Потому и спросила

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #37 : 28 Июля 2015, 18:06:16 »
Добрый день.
Я сегодня здесь за вашим мнением. Как вам известно,мой супруг наблюдался у психиатра из-за самооценки и уверенности в себе, которые старательно подрывала его родная мать. В итоге было выявлено биполярное аффективное расстройство.Месяц назад он съездил к родителям, и они крупно поссорились. Деталей я не знаю.После этого его с домашнего лечения перевели на дневной стационар с нервным срывом. Последнюю неделю ему стало резко хуже( путал даты и дни недели,забывал все практически тут же (кратковременная память почти отсутствовала),разломал свой телефон,и т.д.) и вчера я приведя его к врачу оформила его в стационар. Из-за этого я чувствую,что подвела,не справилась и предала его.С друзьями подобным поделиться сложно,да и дальнейшее восприятие мужа в компании может ухудшиться.Поэтому пришла сюда.Скорее всего за поддержкой,но готова выслушать оба лагеря. И да,передачи я собираюсь носить ежедневно, работаю на дому,и никого заводить не планирую, мужа люблю и при первой же возможности буду с ним видеться (пока нельзя ).

Психиатр и самооценка делают меня ШТА, ну да ладно.
1. Его сто стацонара в первый раз выписали по завершению лечения, или сбежал, сам попросившись?
2. Почему в неврозы не госпитализировали?
3. Всё правильно сделали.Ни полразу Вы его не предали, а всё сделали, как надо.
4. Таблетки пил свои? Вы следили?
5. Хай лечится с бгом. Почему не пускают?

В Бульбингеме такой закон о психиатрии, что оно так и есть. Пока менты не засвидетельствуют, что он буйный и представляет угрозу, йух там, а не госпитализация без согласия пациента.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 18:08:55 от Yakamoneye »
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 28 Июля 2015, 18:28:11 »
Сначала он просто приходил к психиатру и пил назначенные таблетки, потом был дневной стационар, и сейчас первый раз лечение в круглосуточном стационаре.
По словам врачей госпитализация была не нужна.
Да, таблетки мы покупали по рецепту и он принимал их под моим наблюдением.но в целом попыток пропустить или принять больше,чем нужно не было.
Не пускают,потому что посещения по расписанию или особому разрешению врача.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 17:37:10 от Kassay »

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 29 Июля 2015, 17:39:01 »
Решила все таки вынести отдельным постом.
Сегодня была у врача,сказали,что не буянит и к счастью сильные лекарства назначать не будут .Разрешил свидание. Муж злится,сначала вообще выходить ко мне не хотел...  говорит,что единственный вариант загладить вину,это вытащить его оттуда побыстрее. Жалуется на скуку,просит принести хотябы блокнот и карандаш.Говорит,что больше со мной к врачам не пойдет.
Но что меня сильно напрягло, это то что его не переодели,хотя одежду я принесла еще в понедельник. И еду ему не передают,при мне одежду нашли,но с едой вопрос открытый,сегодня при нем скандалить не стала,он и так взвинчен был. ;)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 29 Июля 2015, 18:09:17 »
говорит,что единственный вариант загладить вину,это вытащить его оттуда побыстрее

Манипулятор хренов. Пусть лечится. Проблемы с головушкой это не насморк, который сам за неделю пройдет. Это надо лечить и строго следить за ремиссией подхватывая первые же симптомы обострения.
Вину, блть, загладить! Вот чем ты виновата? Если котелок не лечить, то будет муж валяться в собственном омне, пускать слюни и не узнавать себя в зеркале. Я утрирую, но примерно так. Виноватых он ищет!
Если будут отказываться от лечения - серьезно подумай о том нужна ли тебе такая семья. Псих хуже алкоголика.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #41 : 29 Июля 2015, 18:32:35 »
говорит,что единственный вариант загладить вину,это вытащить его оттуда побыстрее

Манипулятор хренов. Пусть лечится. Проблемы с головушкой это не насморк, который сам за неделю пройдет. Это надо лечить и строго следить за ремиссией подхватывая первые же симптомы обострения.
Вину, блть, загладить! Вот чем ты виновата? Если котелок не лечить, то будет муж валяться в собственном омне, пускать слюни и не узнавать себя в зеркале. Я утрирую, но примерно так. Виноватых он ищет!
Если будут отказываться от лечения - серьезно подумай о том нужна ли тебе такая семья. Псих хуже алкоголика.
Почти все больные,тем более с головушкой,не признают свою болезнь. Вылечится-извинится,ящитаю.
Автор,крепитесь,не поддавайтесь на провокации главное.
Вы поддерживаете мужа,предоставляете ему необходимое для него лечение и не бросаете его в трудную минуту. Вы молодец.  :)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 29 Июля 2015, 18:43:20 »
Nicole White,спасибо за поддержку, я поревела пару часов и пошла дальше работать. Отказываться от него крайне не хочется, все-таки любим друг друга, отказаться от лечения ему даже если я попробую его вытащить до ремиссии врачи не дадут.Просто подтвердил мои опасения,он таки уверен,что я предатель. Это грустно, но на данном этапе не остается ничего кроме как проглотить это и надеяться, что он поймет и простит.и пока есть надежда вылечить, я буду это делать. В том числе потому, что больше этого скорее всего никто делать не будет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #43 : 29 Июля 2015, 19:35:23 »
Касси, в какой посуде вы приносили еду? Стекло, ножи, вилки запрещены, может дело в этом?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 29 Июля 2015, 22:51:15 »
Еду я приносила по их же просьбе в одноразовых контейнерах, без приборов. Фрукты просто мытые, йогурт и воду в заводской не стеклянной упаковке. Да и на то что ему даже  не передали ничего из одежды это кмк не влияет,но очень показательно

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #45 : 30 Июля 2015, 08:53:07 »
Не знаю, как везде, но в той психушке, где я проходила практику, больным нельзя ходить в домашнем, только в местном, стремном стерильном, чтоб избежать всяких блох и прочих паразитов. Странно, правда, что вам это сразу не сказали.

И еще, автор, тут на днях бабусю арестовали под Питером (если не ошибаюсь). Бабуся 10 человек замочила и подробненько все это в дневниках на трех языках описала. И ведь тоже не считала себя больной. Подумайте над этим, автор.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 30 Июля 2015, 16:34:10 »
Nicole White,спасибо за поддержку, я поревела пару часов и пошла дальше работать. Отказываться от него крайне не хочется, все-таки любим друг друга, отказаться от лечения ему даже если я попробую его вытащить до ремиссии врачи не дадут.Просто подтвердил мои опасения,он таки уверен,что я предатель. Это грустно, но на данном этапе не остается ничего кроме как проглотить это и надеяться, что он поймет и простит.и пока есть надежда вылечить, я буду это делать. В том числе потому, что больше этого скорее всего никто делать не будет
Касси, это говорит его болезнь. Я знаю больную шизофренией женщину, в период обострений она уверена, что родные хотят ее убить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 30 Июля 2015, 18:03:14 »
Я сегодня пожаловалась его врачу и его переодели,но обстригли под машинку. :'( завтра врач обещал постараться перевести его в общую палату из наблюдательной. И ему можно будет наконец то принести блокнот, карандаш и возможно книгу. Но это окончательно я узнаю только при завтрашнем звонке лечащему врачу,после обхода.
И как минутка ныть,с понедельника жалею,что у меня аллергия на алкоголь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 30 Июля 2015, 18:26:31 »
И как минутка ныть,с понедельника жалею,что у меня аллергия на алкоголь

Не, не надо, даже не думай. Если не употребляешь, то сейчас худший из возможных поводов начинать.
Ты все делаешь правильно. Как только лечение даст результаты все обидки пройдут. У меня с папой там было. Еле уговорили на лечение. Начал обвинять маму в предательстве. Говорил, что разведется. Я ревела белугой от осознания, что моя клевая семья кажись распадается. Через дней 8-10 человека как подменили, ушла нервозность, вернулось ровное хорошее настроение, вернулся мой папа с чувством юмора, любознательностью. Напереживалась я тогда на десяток лет вперед и на всю жизнь намотала на ус, что домашним мотать нервы нельзя.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 31 Июля 2015, 15:17:27 »
Ему сбрили вообще все,причем сначала сказав,что это обязательно. Но волосы он смог забрать и сегодня мне передал.Потом признались,что обманули.Зато он меня простил.и улыбался сегодня. А главное его перевели в блок к спокойным,и сегодня я ему отдала книгу,блокнот, карандаши.Правда просил одной не ночевать, думаю, что с этой просьбой делать. И он все больше похож на себя нормального,на моего родного мужа  ::)

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #50 : 31 Июля 2015, 15:21:28 »
Ему сбрили вообще все,причем сначала сказав,что это обязательно. Но волосы он смог забрать и сегодня мне передал.Потом признались,что обманули.Зато он меня простил.и улыбался сегодня. А главное его перевели в блок к спокойным,и сегодня я ему отдала книгу,блокнот, карандаши.Правда просил одной не ночевать, думаю, что с этой просьбой делать. И он все больше похож на себя нормального,на моего родного мужа  ::)
>:( И чем им волосы-то мешали? Ябжаловалась,честно. 2-3 см отрастить быстро, но не длинные  >:(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #51 : 31 Июля 2015, 15:25:07 »
может вшей разводить боятся? ??? ну это первое, что мне в голову пришло.. мало ли как там че у них... и с гигиеной тоже.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #52 : 31 Июля 2015, 15:28:26 »
может вшей разводить боятся? ??? ну это первое, что мне в голову пришло.. мало ли как там че у них... и с гигиеной тоже.
Так давайте жеж брить всех,кто и в простую больницу поступает,а? Женщин,детей,мужчин,стариков?  >:( А то тоже полноценный душ не примешь  >:(

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #53 : 31 Июля 2015, 15:31:22 »
Они упирают на то,что формально его согласие получили,хоть и обманом. Выйдет из больницы вместе сожжем их.у меня теперь задача добиться для него прогулок,и попробовать перевести в платную одноместную палату

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #54 : 31 Июля 2015, 15:32:34 »
И чем им волосы-то мешали?

формально чтоб не наносили дравм себе и соратникам, вырывая пряди с мясом.

реально чтоб пациента можно было лекго и быстро отличить от персонала независимо от одежды по стрижке
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 31 Июля 2015, 15:33:33 »
Правда просил одной не ночевать, думаю, что с этой просьбой делать.

Обнять плюшевого мишку, сфоткать и показать мужу  ;D

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 31 Июля 2015, 15:34:56 »
У меня из больших игрушек только слон, подойдет?  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 31 Июля 2015, 15:36:16 »
У меня из больших игрушек только слон, подойдет?  :)

Еще как! Главное, что не одна. Наказ выполнен! Идеальная жена  ::)

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #58 : 31 Июля 2015, 15:42:19 »
Спасибо за идею)Послезавтра снова свидание,надеюсь, что с прогулкой, пойду кормить вкусностями.в общем,жизнь налаживается , всем спасибо за поддержку. Отписываться как наши дела будут складываться?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 31 Июля 2015, 15:47:39 »
Конечно!
Потом самой будет интересно посмотреть как ситуация менялась от кошмара и разрухи до нормальной жизни.