Все разделы > Из других источников

Vk.com - Любви недостаточно

<< < (7/14) > >>

Gur:

--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 10:10:13 ---просто мне иногда кажется, что я одна такая деревянная, а остальные люди испытывают шекспировские страсти

--- Конец цитаты ---
Люди любят страдать. Придумать всемирную трагедию, "люблю-нимагу-помираю" - и страдать. И читать о чужих страданиях.
И есть друг другу мозг, обвиняя в самостоятельно придуманых страданиях.
Отсутствию таких потребностей можно только радоваться :-)

dr.Provocateur:
я люблю и не страдаю  ;D
такая маленькая подлость)

Loy Yver:
То ли я совсем дура, то ли автор упрлс. Чего сказать-то хотел?
Леннон как олицетворение неправильной любви порадовал, да.  ;D

Арфин:

--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 10:10:13 ---всю простыню не осилила
блин, объясните, а что такое вообще любовь
вот именно не влюбленность, когда только встречаешь человека, он тебе интересен, ты его хочешь, и твои бабочки в животе его тоже хотят
а вот когда прям люблю - жить не могу
просто я, будучи деревом в долгоиграющих эмоциях, часто принимаю любовь за комфорт, или за свой гештальт
это ведь дружба, комфорт и уют? или что-то другое?
просто мне иногда кажется, что я одна такая деревянная, а остальные люди испытывают шекспировские страсти

--- Конец цитаты ---
Люблю-нимагу - это обычно как раз страсть, когда кроет от эндорфинов. Плюс психологическая зависимость.
Хотя бывают ещё случаи, когда люди пятьдесят лет вместе прожили, потом один умер, а очень быстро и второй за ним - вот это уже в прямом смысле "половина жизни ушла".

Броневичок:
читала с удовольствием еще год назад. Таки да, статья отлично описывает то, к чему люди приходят сами методом проб и ошибок. Любовь любовью, а партнера для жизни и отношений нужно выбирать головой, сняв розовые очки и приняв реальность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии