Все разделы > Из других источников

Vk.com - Любви недостаточно

<< < (6/14) > >>

Gur:

--- Цитата: Неженка от 28 Июля 2015, 14:22:26 ---. У эзотериков, кстати, это очень распространено. Усиленно испытывать любовь ко всем и всему вокруг, а на деле не любить никого

--- Конец цитаты ---
Вспомнилось старое.
Сидит мужик, медитирует: "Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья!"
Тут на улице заскандалила громко какая-то бабка. Мужик: "Да что б ты сдохла сука старая!!!... Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья!..."

Ыш:

--- Цитата: Ardbeggar от 28 Июля 2015, 14:22:21 ---Есть еще одна здравая мысль: Леннон мудак, Резнор красавчик :]

--- Конец цитаты ---
И тут мне впервые захотелось заминусить Арда ;D

Аликс:
Статья хорошая, понравилась. Может быть, и банальные вещи написаны, но все так по полосками разложено, не всегда так у себя в голове все систематизировать можно.
Кстати, насчёт того, что партнёр должен быть лучшим другом

--- Цитировать --- Почему в наших романтических отношениях мы терпим поведение, которое никогда ни за что не позволили бы друзьям?  
--- Конец цитаты ---
Это и в обратную сторону работает - иногда друзьям мы позволяем больше. Друг устал и ноет? Ну, наверно у него проблемы. Жена/муж устал(а) и ноет? Вот стерва/придурок! Сколько можно меня пилить!

Ausser:
всю простыню не осилила
блин, объясните, а что такое вообще любовь
вот именно не влюбленность, когда только встречаешь человека, он тебе интересен, ты его хочешь, и твои бабочки в животе его тоже хотят
а вот когда прям люблю - жить не могу
просто я, будучи деревом в долгоиграющих эмоциях, часто принимаю любовь за комфорт, или за свой гештальт
это ведь дружба, комфорт и уют? или что-то другое?
просто мне иногда кажется, что я одна такая деревянная, а остальные люди испытывают шекспировские страсти

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ausser от 29 Июля 2015, 10:10:13 ---а вот когда прям люблю - жить не могу

--- Конец цитаты ---
Одно время долго обдумывал это "жить не могу". И пришёл к выводу, что жить-то могу. Но не хочу. Скучно и неинтересно жить без любимого человека (в моём случае -- жены). Вот так: жить без тебя могу, но не хочу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии