Все разделы > Из других источников

Vk.com - Любви недостаточно

<< < (10/14) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 11:48:59 ---А я врач […] анестезиолог
--- Конец цитаты ---
Меня бы тоже напрягало, если честно, но по другой причине. Больно уж работа тяжелая.

Трамал:
Она не так тяжела, ежели приносит огромную отдачу. В жизни есть очень четкий смысл. Не бывает работы без нервов, увы.;) Ведь недаром говорится, что если человек любит свою работу, то он не проработает ни дня в своей жизни. Намек на то, что получать деньги за желанную цель в жизни - величайшее благо.)

Ardbeggar:
С этим я согласен целиком и полностью, и слова бы против не сказал, занимайся моя женщина таким, и гордился бы ей, конечно. Но все равно бы хоть немного, да беспокоился :]

Трамал:
Я уж на гордость за меня и не рассчитывал... А в итоге меня чуть ли не сутенером называли. То, что иногда такие наркозы были, когда поседеешь от нервов, а ее беспокоит одно - "видишь голые тела!!!11".:) Ну вот что это?

Ausser:

--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 11:48:59 ---А я врач. Поэтому мою работу и ненавидят. А то, что я анестезиолог - отягчающее обстоятельство.:) Дескать, вижу я одни голые тела. Вижу голые тела - значит, это измена.

--- Конец цитаты ---
оспаде, мужик, не пойми неправильно, но дай я тебя обниму
бедный мужик
где вы таких находите  :'( :'(

у меня у знакомой папа анестезиолог. и блин, какие тут голые тела, извиняюсь, ты сутки поработай, приди, отстирай форму от кровищи и упади спать хотя бы пару часов. и вот вообще не до голых сисек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии