Все разделы > Из других источников
Vk.com - Любви недостаточно
whc:
--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 11:48:59 ---А я врач. Поэтому мою работу и ненавидят. А то, что я анестезиолог - отягчающее обстоятельство.:) Дескать, вижу я одни голые тела. Вижу голые тела - значит, это измена.
--- Конец цитаты ---
Думаю, общей компетенции у вас достаточно, чтобы оценить насколько срочно необходимо отвести пациента с такой логикой к вашим коллегам-мозговедам. Ну или на*уй.
Ausser:
это на пляж тоже нельзя ходить и в бассейн? ;D
а еще эти сучки в коротких шортах и юбках по улицам ходят
а вообще я чо-та проиграла
лежит такая девушка под наркозом голая и такая вдруг: ой, у меня сломана нога, шея, рука, а дайте ка я напоследок перед смертью потрахаюсь, а то вдруг умру. и анестезиолог тот симпатичный.
а анестезиолог тоже такой: да пофиг, умрет пациент или нет. зато вы*бу
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Трамал от 31 Июля 2015, 11:48:59 ---
А я врач. Поэтому мою работу и ненавидят. А то, что я анестезиолог - отягчающее обстоятельство.:) Дескать, вижу я одни голые тела. Вижу голые тела - значит, это измена.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть пи*да у нее поперек? Просто я не вижу другой причины с такой упоротой хороводиться.
Трамал:
Спасибо, подняли настроение, черт языкастые.:) Сижу в предоперационной, трясусь от смеха.
Ну вот сегодня и еду поговорить последний раз, забрать кольцо и пару вещей. А там 15 дежурств в месяц и вся дурь из головы уйдет.))
Ausser:
кольцо?
Навигация
Перейти к полной версии