Автор Тема: #17894 – Ещё раз — и в глаз  (Прочитано 10118 раз)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Re: #17894 – Ещё раз — и в глаз
« Ответ #30 : 30 Июля 2015, 08:53:20 »
А между тем появился ответ:
http://zadolba.li/story/17908
Здравствуй, автор истории «Ещё раз — и в глаз». Я как раз юмористка, и у меня для тебя плохие новости. Отсутствие чувства юмора и неспособность корректно выражать своё недовольство — это, прежде всего, твоя проблема.

Один водитель не может нормально договориться со всем коллективом? И все теперь должны под него подстроиться? Да ты сам тот ещё юморист!

Новичок-водитель ждёт серьёзную лекцию о ремонте в компании друзей за кружкой пенного? Теперь собравшиеся отдохнуть люди сделают серьёзную мину и будут пару часов распинаться вместо отдыха, конечно. А купить книгу о своей машине или обратиться в сервис ранимый новичок не может?

И суперлогика: люди не телепаты — поэтому уроды! Им никто ничего не скажет под страхом пыток, ни страдалец, ни тот, кто случайно в курсе проблем, лучше ведь страдать и обижаться на невинные по сути шутки — у кого-то недержание, а у кого-то запор.

И внезапно — незнакомые люди не общаются между собой через матрицу, чтобы одинаково шутить про вашу машину. Если вам мерещится заговор вокруг — умерьте свое эго, вы никому не нужны.

К счастью, людей с чувством юмора и адекватным восприятием мира намного больше, чем угрюмых бук. Так что я шутила, шучу и шутить буду. Меня за это в любой компании любят, проверено. И, как думаешь, если ты попробуешь меня ударить за шутку в присутствии друзей, сколько людей потом будет бить тебя?
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #31 : 30 Июля 2015, 09:38:29 »
Какой-то автор нежный фиялк, с языком в жопе.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Июля 2015, 09:39:25 »
Новичок-водитель ждёт серьёзную лекцию о ремонте в компании друзей за кружкой пенного? Теперь собравшиеся отдохнуть люди сделают серьёзную мину и будут пару часов распинаться вместо отдыха, конечно. А купить книгу о своей машине или обратиться в сервис ранимый новичок не может?
Вот то же самое написать хотела, но меня опередили.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Июля 2015, 12:32:24 »
Отсутствие чувства юмора и неспособность корректно выражать своё недовольство — это, прежде всего, твоя проблема.
Если кто-то не будет следить за своим языком и бешеным юморком, то проблема будет явно не  у объекта шуток))
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Июля 2015, 13:58:08 »
А купить книгу о своей машине или обратиться в сервис ранимый новичок не может?
Вот этого я совсем не понял. Нормальные человеческие отношения запрещены? Надо «в шутку», чтобы сделать «своим», выставить новичка полным идиотом, и чем больше людей увидит, тем лучше — и ЭТО назвать «адекватным восприятием мира»?
При чём тут лекция вообще? Блин, я только что подошёл к обедающим и спросил, не появлялись ли в последние два года обновления [там-то]. «По-адекватному» надо было меня ввести в заблуждение, чтобы я два часа убил, разыскивая концы?

А кто «угрюмый бука», так не собачье дело автора ответа. Дошутится когда-нибудь. Такие люди не замечают, когда грань переходят.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 30 Июля 2015, 14:25:40 »
Я как раз юмористка

О, могу себе представить

Я не пойму, почему все эти из себя юмористы могут шутить только над людьми? Почему нам бывает весело в компании, и одновременно никому не обидно?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Июля 2015, 15:25:19 »
Я как раз юмористка
Дура ты ненабитая, а не юмористка. Вот честно, на моей памяти ещё ни один человек, реально умеющий шутить, не называл себя юмористом. Это звание себе приписывали идиоты умеющие лишь высмеивать окружающих. Таки да, это тоже считается шутками, но стоит ли удивляться, что объектам этих шуток как-то реально не до смеха?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #37 : 31 Июля 2015, 17:15:59 »
Когда меня на работе назвали сатанистом, я просто напомнил шутникам что скоро вальпургиева ночь, а жертв как раз не хватает.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Августа 2015, 08:07:14 »
Я вообще так поняла, что это не машина этого человека, а рабочая. И сами водилы свои машины смотрят и делают. Соответственно, нормально ждать помощи и совета от того, кто эту машину уже несколько лет до тебя ковырял, что такого?  Какая книга поможет, если там какие-то детали не родные или примотаны через заднее место?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #39 : 01 Августа 2015, 09:53:39 »
Интересно, а почему эта юмористка не описывает случаи, когда юморят над ней? Не бывает таких? Так вот я искренне желаю, чтобы она нарвалась на такого же юмориста, как она, и чтоб над ней хорошо так посмеялась вся компания. Почему-то штатные остряки очень не любят, когда объектом приколов становятся они сами, сразу обижаются.

Знала я одного такого юмориста - "у тебя чувства юмора нету", "ты просто зануда, хорошую шутку не понимаешь" и клевал самую тихую девочку в офисе. После того, как он ей на стул муки насыпал,  девчонка посветила белым пятном на попе перед важным клиентом и схлопотала выговор от начальства, мы тупо приклеили его к стулу. Да, ничего более идиотского в голову не пришло. Так почему-то слова "ачотакого? смешная ж шутка" не сработали, юморист орал, матерился и требовал, чтобы ему новые штаны купили
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 09:55:34 от SeaGlass »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 01 Августа 2015, 10:54:51 »
А купить книгу о своей машине или обратиться в сервис ранимый новичок не может?
Вот этого я совсем не понял. Нормальные человеческие отношения запрещены? Надо «в шутку», чтобы сделать «своим», выставить новичка полным идиотом, и чем больше людей увидит, тем лучше — и ЭТО назвать «адекватным восприятием мира»?
При чём тут лекция вообще? Блин, я только что подошёл к обедающим и спросил, не появлялись ли в последние два года обновления [там-то]. «По-адекватному» надо было меня ввести в заблуждение, чтобы я два часа убил, разыскивая концы?

А кто «угрюмый бука», так не собачье дело автора ответа. Дошутится когда-нибудь. Такие люди не замечают, когда грань переходят.
Так это же обычные пацанячьи игры -- неофит должен пройти обряд инициации и показать, кто он есть. От результатов будет зависеть удаленность нар от параши место в коллективе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный