Все разделы > C zadolba.li
#17895 - Ведро любви и понимания
hom:
Я только на форуме узнал в скольких семьях звиздецовый перевес с детьми. И насколько звиздецовый.
Авторше бы быстренько рвать все контакты и сваливать, громко, радостно и маньячно хохоча. Дальше лучше не станет, плохой все равно всегда будет. Так пусть хоть моральное удовольствие получит от покоя и как родители пыхтеть начнут, поняв сколько обязанностей на старшую взвалили. Их ведь кому-то необходимо будет выполнять :D
Siele:
--- Цитата: MissGemor от 28 Июля 2015, 16:25:31 ---Несколько раз уже замечала в знакомых семьях- если старшая дочь, а потом мальчик - парнишу больше любят. И так откровенно-разное отношение, что неприятно.
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то кажется, что в таких семьях просто мальчика хотели, а первой родилась девочка. Незадача-то какая. Ну или классическое "сын-наследник"
Я вот сейчас плотненько общаюсь с человеком, который собственной мамой нежеланен и нелюбим, девочку она хотела. Девочка родилась второй - ей все плюшки, забота и внимание от маменьки. Тараканов и прочих насекомых полное ведро.
Дудь Бобр:
--- Цитата: hom от 28 Июля 2015, 16:31:29 ---Авторше бы быстренько рвать все контакты и сваливать, громко, радостно и маньячно хохоча. Дальше лучше не станет, плохой все равно всегда будет.
--- Конец цитаты ---
ой, если б она была на это способна, семья с самого начала на цырлах перед ней по струнке навытяшку строем скакала.
Yakamoneye:
Товарищи, да куда там. Она же уже хрюкает, всё. Надо было сваливать и трали-вали, никуда она уже не свалит. Она навсегда там.
Плоттвист: перед нами Вечная Жертва, которая теперь до седых м*дей будет рассказывать, как жизнь ее не сложилась из-за тяжелого детства и младшей сестры. Опасные такие личности просто донельзя.
Сейчас не умаляю грусти ситуации, когда действительно кого-то любят больше, но, имхо, в таких случаях оно немного по-другому выглядит - к старшему относятся как ко взрослому и несколько с прохладцей, хотя содержат достойно, не ущемляют и т.д
Хотя, может, я надумываю.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Yakamoneye от 28 Июля 2015, 16:39:27 --- имхо, в таких случаях оно немного по-другому выглядит - к старшему относятся как ко взрослому и несколько с прохладцей, хотя содержат достойно, не ущемляют и т.д
--- Конец цитаты ---
Ну да. Скажем, роды в свои 36-ть относятся к 10-ти летнему ребу как к 10-ти летнему, а к 16-ти летнему ребу как к 36-ти летнему.
затем в в свои 42-ва относятся к 16-ти летнему ребу как к 16-ти летнему, а к 22-ти летнему ребу как к 42-х летнему. и welcome Вечная Жертва.
Навигация
Перейти к полной версии