Все разделы > C zadolba.li

#17895 - Ведро любви и понимания

<< < (8/11) > >>

moriel:
"Она у нас такая домашняя, не то, что ты. Тебе помощь не нужна." Ну-ну. После того, как это услышала, к бабушке особо не ходила. Пусть свою домашнюю внучку ждет. Авось дождется.
Старшим вообще не везет. "Тыжестаршая, ты должна... (подставить нужное)". Теперь на все "этожеродители" отвечаю, что дочь у них есть, пусть с нее требуют. Я тут ни при чем.
Сочувствую автору. Нет, писала не я.

Elf78:
Автор -- очередная по жизни обиженная. Фу.

dominatrix:
Меня до сих пор удивляют люди, искренне не помнящие своих гадостей и приходящие после этого на мой порог с просьбами о бесплатном причинении им добра.

Улитка на склоне:
ну я вот тоже была нелюбимая старшая. я очень даже это ощущала по ходу пьесы, т.к. все-таки мне мамин муж был отчимом, а сестре родным отцом, однако всегда думала, что мама все же меня любит, хотя и младшей отдает предпочтение. но когда маман, впав в неадекват в связи с интоксикацией на последней стадии рака напрочь перестала меня узнавать, но нормально узнавала младшую сестру и отчима, меня все-таки кольнуло разок, что я была лишней в их идиллии. я ее не виню, но не понимаю как так. у меня дети одинаково любимые и одинаково огребают люлей, когда накосячат.

Aраdeya:
О, почитала форум и лишний раз пришла к выводу, что всё зависит от родителей. У меня с моим младшим братом разница в десять лет и с самого его рождения я с ним сидела, кормила, играла, меняла пелёнки/памперсы, но при этом не чувствую никакой обиды за потраченное время, и брата очень люблю. Наоборот, мама бывает говорит нам, что у нас такая идиллия, а она чувствует себя лишней  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии