Все разделы > C zadolba.li
#17895 - Ведро любви и понимания
steelslife:
Эти выродки со "старшими" "Мэри Поппинс" не читали что ли?
Flame:
Что тут скажешь... Феерические идиоты в вакууме...
У меня от таких уже даже и не пригорает - выгорело всё, даром, что я единственный ребёнок в семье...
Hingema:
Господи, какая омерзительная семейка у автора
Коза с баяном:
я стала любимая старшая, после того как уехала.
а до этого мои проблемы вообще никого не интересовали. все деньги вкладывали в младшую. она училась там, где хотела, а я там, где поближе, чтоб за дедом говно подтирать. ей оплачивали квартиру в большом городе, а я хотела в общагу при институте переехать, чтоб 2 часа не добираться, никто даже не пошевелился.
я 4 года потратила на младшую, потом ее сдали в спорт-интернат, и теперь она зарабатывает спортом приличные деньги. чтоб хорошо жилось в спорт-интернате в европе, продали квартиру (в ней никто не жил и она была заброшенная, изначально хотели переписать на меня).
и из-за младшей родители остались в украине, у нас было приглашение в германию на всех, включая деда!
вот этого я ей простить не могу.
а все остальное - родители мне все до последней бумажки оформили на отъезд, я даже не пошевелилась, только расписывалась не глядя в бумажках. с ребенком помогали более полугода. ну то есть они старались, как могли. не вмешивались, жить не учили ( до сих пор думаю что им просто было пофиг). если любили бы меня так же, как и младшую - переехали бы мы все вместе.
теперь младшая хотела бы переехать, но тоже чтоб все за нее оформили и желательно в мюнхен, деревня ее не устраивает. а родителям уже по 65, еще раз полгода за бумажками пробегать у них здоровья не хватит.
Иждивенка:
всегда,читая подобное,не могу отделаться от мысли,что мнение противоположной стороны может быть не менее душераздирающим и однозначным.
Навигация
Перейти к полной версии